уже сказал что там всё есть и пояснено про обрезание христиан. читай. и впредь не создавай глупые темы..ты и так сёдня ичерпал лимит))гг
[deleted]
( off
)
(
21:26 06-01-2014
)
Кассиопей, нет там ни слова о обрезании
Soldi
( off
)
(
21:33 06-01-2014
)
Фтириаз,
Совершив закон обрезания, Иисус Христос тем самым и упразднил этот закон. Поскольку Он имеет всю полноту в нас, то и вы, - пишет Апостол Павел, "имеете полноту в нем". Он есть глава всякого начальства и власти. В Нем вы обрезаны обрезанием нерукотворным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" Это слова апостола Павла. Именно благодаря ему христиане перестали производить обряд обрезания. Впрочем, замена обрезанию была найдена в троекратном окунании младенцев в купели при крещении и выборе имени.
Кассиопей
( off
)
(
21:38 06-01-2014
)
Цитата: Фтириаз
Кассиопей, нет там ни слова о обрезании
уверяю тебя есть..так что читай внимательнее..весь 15 раздел
[deleted]
( off
)
(
22:11 06-01-2014
)
Кассиопей, прочитал ни слова там нет
[deleted]
( off
)
(
22:13 06-01-2014
)
Конфетти, так кто отменил союз?? Апостол Павел или сам господь?? Только господь может отменить свой союз а не апостол
Кассиопей
( off
)
(
22:45 06-01-2014
)
Кассиопей, прочитал ни слова там нет
я говорю что есть там про обрезание и про то что апостолы не наложили бремя обрезания на христиан обращенных с язычества..еще читай..я уверен что ты справишся с этой нелегкой задачей:)
[deleted]
( off
)
(
23:11 06-01-2014
)
Кассиопей, то есть там есть слова что господь сказал что он разрывает союз через обрезание?? Или там сказано что апостол Павел как человек разрывает союз с господом?
Кассиопей
( off
)
(
23:37 06-01-2014
)
я сказал что там всё описано..и ответ Апостолов относительно обрезания. читай и просвещайся
ZEST
( off
)
(
23:59 06-01-2014
)
Конфетти, так кто отменил союз?? Апостол Павел или сам господь?? Только господь может отменить свой союз а не апостол
могу найти место где сам Бог недвусмысленно говорит что расторгнул соглашение с Израилем,а вместе сним привязанные по соглашению атрибуты избоанной группы людей,отделённых для Бога,куда входит и обрезание,и тема будет закрыта,ты согласен?