Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Babydoll ( off )
( 13:00 05-01-2014 )
а у меня был выбор выйти замуж за кошелек с машиной или же за любимого (в тот момент работающего на сто). я замужем за любимым и счастлива,хоть и бывает нехватка денег.

АхимасВэльдэ ( off )
( 13:14 05-01-2014 )
Цитата: Babydoll
а у меня был выбор выйти замуж за кошелек с машиной или же за любимого (в тот момент работающего на сто). я замужем за любимым и счастлива,хоть и бывает нехватка денег.
каждый человек кузнец своего счастья, кому любовь, кому золотая клетка!!! Я счастлив, моя жена выбрала меня, а не золото, хотя я понервнича, бегал там один "с кошельком"! :)

sam8ebu ( off )
( 14:46 05-01-2014 )
Те, кто замужем, наверное это тема не для них. Те девушки которые еще нет, могут вполне взять джекпот за свою красоту и молодость! Ведь живем раз, и молодость далеко не вечна! Кто не мечтал хоть раз в жизни съездить в Лас Вегас на несколько дней, где МНОГО ДЕНЕГ?!!! Смелее, назовите СУММУ и СВОИ УСЛОВИЯ ??!!!

Malbllllka91 ( off )
( 15:10 05-01-2014 )
бред! на бабос можно и без секса развести, если найти подходящего лошка))

Malbllllka91 ( off )
( 15:12 05-01-2014 )
девушка-не товар.

sam8ebu ( off )
( 15:20 05-01-2014 )
Цитата: Malbllllka91
бред! на бабос можно и без секса развести, если найти подходящего лошка))
есть и красивые лохушки, которых можно без денег на секс развести )

Malbllllka91 ( off )
( 15:24 05-01-2014 )
Цитата: sam8ebu
есть и красивые лохушки, которых можно без денег на секс развести )
ахах)) вот именно,ключевое слово-лохушки)))

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:25 05-01-2014 )
Цитата: Malbllllka91
ахах)) вот именно,ключевое слово-лохушки)))
То исть тебя без денег на секс не развести? Кремень, а не девка!
[ред. СаблезубыйЗаяц 05-01-2014 в 15:26]

Furia**Roja ( off )
( 15:45 05-01-2014 )
Те девушки которые еще нет, могут вполне взять джекпот за свою красоту и молодость! Ведь живем раз, и молодость далеко не вечна! Кто не мечтал хоть раз в жизни съездить в Лас Вегас на несколько дней, где МНОГО ДЕНЕГ?!!!
Но если подумать, молодая, красивая девушка, в дорогой новой одежде, выходящая из мазератти... и рядом сидящие в поношенных сапожках "честные" девки с завистью говорящие в след: насасала! Может она из богатой семьи, может престижная работа, а может и "насасала", ни кто ведь этого не узнает...
и не говорите :) как мало нужно женщинам для багатства и красивой жизни!!Мне кажеться Вы им также завидуете...

Furia**Roja ( off )
( 15:51 05-01-2014 )
СаблезубыйЗаяц, сказать честно, даже если я друг найду мешок с деньгами,то реально не буду знать что с ними делать, так как уже давно потеряла мотивацию ко всему...А делать что-то неприятное для себя за них, извольте ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) [sam8ebu]
На главную
© c.sasisa.me