Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
sam8ebu ( off )
( 11:03 01-01-2014 )
Я убежден, что нет недоступных девушек, может это некрасиво звучит, но я думаю у каждой девушки есть цена на которую она согласится "переспать" с молодым человеком, и с пожилым тоже. Вопрос для тех девушек, которым неважно, что о ней подумают. Итак, вопрос: на какую минимальную сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?

Babydoll ( off )
( 19:36 01-01-2014 )
не нуждаюсь в деньгах. да и вообще,раздвигать ноги ради денег не стала бы. ты не прав,не каждая продастся,наверно тебе попадаются меркальтильные девушки

АхимасВэльдэ ( off )
( 20:59 01-01-2014 )
в корне не согласен! Не спорю что полно прошмандовок, но очень много женщин с характером и убеждениями!!! Ни за какие деньги их не убедиш, сломать-можеш, заставить-можеш, но купить... Забудь! Лучше купи дворняжку, их пять копеек пучек!

sam8ebu ( off )
( 12:33 02-01-2014 )
Вы просто всерьез не задумывались над этой темой и конечно вам не предлагали деньги за секс. Я предлагаю поразмыслить теоретически, беря в расчет суммы которые даже в глаза не видели.

sam8ebu ( off )
( 12:38 02-01-2014 )
Ну и условия "сделки" могут быть заманчивыми, например: не оповещать третьих лиц о сделке, т. е. никто не узнает об этом.

АхимасВэльдэ ( off )
( 16:31 02-01-2014 )
ну тогда сам прикинь за сколько бы ты отдался богатому "папику"! Ведь сейчас и "полупокеров" хватает!!!

sam8ebu ( off )
( 19:42 02-01-2014 )
Я про традиционный секс... тогда правильнее рассматривать эту ситуацию наоборот, когда женщина предлагает мне деньги за секс.

АхимасВэльдэ ( off )
( 22:44 02-01-2014 )
поверь, для любой нормальной женщины подобные предложения также оскарбительны как тебе от папика! Я не беру в учет дворняжек и професионалок.

piligrima ( off )
( 23:42 02-01-2014 )
Никогда не думала об этом. У меня есть любимый муж и ребенок. И ради легкой наживы не готова терять самое дорогое в жизни.

Furia**Roja ( off )
( 04:08 03-01-2014 )
Секс за большие деньги с неприятным тебе человеком и есть смысл этой темы и неимеет значения какого он пола,ведь в любом случае ничего кроме отвращения с ним не будет. Судя с твоего меркантильного настроя, что все имеет свою цену и несуществует ценностей, ты бы с радостью согласился на однополовый секс. Но никто ведь не предложит, а значит это утопия!

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) [sam8ebu]
На главную
© c.sasisa.me