Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Задачка о самолете. [JohnGolshansky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Взлетит или не взлетит?
Взлетит! (63%)
Ни за что! (38%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Не-я ( off )
( 15:40 29-12-2013 )
Stone_Richard, я понимаю что условие задачи невыполнимо для обычного самолета. Но условие задачи - есть условие задачи.

С оговоркой, что условие невыполнимо мой ответ - не взлетит.

Хотя в принципе условие задачи можно и выполнить путем создания дополнительного трения . :)

Поставить самолет на лыжи например...

:-D

Stone_Richard ( off )
( 15:44 29-12-2013 )
Цитата: Не-я

Поставить самолет на лыжи например...

:-D
)) на лыжах то однозначно не взлетит) тут даже к бабушке ходить не нужно))
Но смотри, в условии не оговорено какой именно должен быть самолет)) если ты выбираешь лыжи, я как оппозиция выбираю самолет с вертикальным взлетом .lol.

Не-я ( off )
( 16:00 29-12-2013 )
Stone_Richard, :)...

... Еще можно вертолет выбрать... Или на дорожке установить крыльчатку для создания встречного самолету ветра...
:)
Может у кого есть в запасе еще какая смешная задачка? Про эту уже скучно думать...

Stone_Richard ( off )
( 16:02 29-12-2013 )
Цитата: Не-я
Stone_Richard, :)...

... Еще можно вертолет выбрать... Или на дорожке установить крыльчатку для создания встречного самолету ветра...
:)
Может у кого есть в запасе еще какая смешная задачка? Про эту уже скучно думать...
Другая задачка, это другая тема)) хотяя, если про самолет то вполне можно))

Stone_Richard ( off )
( 16:08 29-12-2013 )
3 бизнесмена решили купить самолет, который стоит 30млн,скинулись по 10млн и отдали менеджеру. Потом менеджер узнал,что самолет стоит 25 млн и решил вернуть 5 лямов бизнесменам,но 5 на 3х не делится,тогда он отдал каждому по 1 мл, а 2 млн оставил себе
Итак,каждый бизнесмен потратил 9 млн*3=27 , плюс 2 млн,кот менеджер забрал себе итого 29, где еще миллион?

Stone_Richard ( off )
( 16:21 29-12-2013 )
Или вот - обьясни явление на картинке:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.2Kb)

Richard_Stone ( off )
( 20:59 29-12-2013 )
Цитата: Stone_Richard
что слабо?:)

Не-я ( off )
( 21:36 29-12-2013 )

Итак,каждый бизнесмен потратил 9 млн*3=27 , плюс 2 млн,кот менеджер забрал себе итого 29, где еще миллион?
27 миллионов это сумма которую заплатили бизнесмены . 2 ляма "которые продавец забрал себе" из этой суммы надо вычитать, а не прибавлять.

Глупо же прибавлять к уплаченным деньгам то что в них и так вошло и попало в личный карман недобросовестному продавцу?

Не-я ( off )
( 21:45 29-12-2013 )
С телефона почти не вижу что там... Вода взлетела за самолетом? Или закипела? Правда не видно... :)

ГрафМакс ( off )
( 22:02 29-12-2013 )
ХЗ канечно .хм. но тут физика типа - при быстром движении потоков, реактивных струй, поперечное давление потока может достигать отрицательных величин, тобишь создается вакуум. И стала быть картина маслом, самолет, вродь Су, реактивными струями взламывает поверхностное натяжение воды двумя полосами, скорость реактивных потоков такова что создается отрицательное поперечное давление которое всасывает воду .хм. Ну гдета, щота, типа так :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Задачка о самолете. [JohnGolshansky]
На главную
© c.sasisa.me