Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Задачка о самолете. [JohnGolshansky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Взлетит или не взлетит?
Взлетит! (63%)
Ни за что! (38%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
JohnGolshansky ( off )
( 21:50 27-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
надо признать что он прикольный тип))) не пытаясь расчитать полезность задумки по формуле, расчитал доходность предприятия по деньгам))) красавчик )) Киса Воробьянинов отдыхает вместе с Остапом)) сам собой рождается вопрос, почему сей гений не сделал хотя бы опыт с пластиковой копеешной трубой? Ну купил бы трубу за 100 рублей, загнул как мечталось, и выделил энергию, ту о которой говорил))) ну только не ту что используют в ГЭС)) создал бы микро торнадо и зарядил бы от него свой телефон (на крайний случай) ну или чайник вскипятил))) глядишь новинка бы прижилась.
Ничего вы не понимаете в бизнесе по-русски! :)

Richard_Stone ( off )
( 21:53 27-12-2013 )
Цитата: JohnGolshansky
Ничего вы не понимаете в бизнесе по-русски! :)
почему же)) продать телегу, купить баян, обмыть баян, на следующий день продать его и похмелиться)) все я понимаю .

JohnGolshansky ( off )
( 22:00 27-12-2013 )
почему же)) продать телегу, купить баян, обмыть баян, на следующий день продать его и похмелиться)) все я понимаю .
Вот еще..То же-только по-украински.http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=240 А я то думал попервой, что там кому то что то и вправду нужно)))Ну,кроме денег,конечно:) Нет-банальное шапито)))
[ред. JohnGolshansky 27-12-2013 в 22:02]

Richard_Stone ( off )
( 22:06 27-12-2013 )
Вот еще..То же-только по-украински.http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=240 А я то думал попервой, что там кому то что то и вправду нужно)))Ну,кроме денег,конечно:) Нет-банальное шапито)))
я там вообще ничего не понял. Что они обсуждают? Книгу? Или заявление чье то?

JohnGolshansky ( off )
( 22:08 27-12-2013 )
я там вообще ничего не понял. Что они обсуждают? Книгу? Или заявление чье то?
Нет. Вкратце- задумывают вершить великие дела..Уже десять лет как задумывают.Поди, уже задницы к диванам приросли))))

Richard_Stone ( off )
( 22:10 27-12-2013 )
Нет. Вкратце- задумывают вершить великие дела..Уже десять лет как задумывают.Поди, уже задницы к диванам приросли))))
.lol. ну мечта, она же двигатель прогресса)) авось долго запрягают, но быстро рванут потом))

JohnGolshansky ( off )
( 22:12 27-12-2013 )
.lol. ну мечта, она же двигатель прогресса)) авось долго запрягают, но быстро рванут потом))
К несчастью, нет. Ибо это ЧИСТЫЕ ТЕОРЕТИКИ. Причем у них аллергия на любую ПРАКТИКУ.И слава Богу-Не дай боже их идеи в металле увидеть!
[ред. JohnGolshansky 27-12-2013 в 22:13]

Richard_Stone ( off )
( 22:23 27-12-2013 )
К несчастью, нет. Ибо это ЧИСТЫЕ ТЕОРЕТИКИ. Причем у них аллергия на любую ПРАКТИКУ.И слава Богу-Не дай боже их идеи в металле увидеть!
ааа.. ну это наверное философы))) философия не имеет границ))) можно рассуждать долго, несколько раз впадая то в маразм то в истерику)) в конечном итоге в разговор вступит физик-практик и история освоения дальнего космоса будет отложена до следующего тысячелетия)) ну так то они всего лишь 10 лет не могут договориться... у них осталось 990 лет)) пока практики не дадут им возможность слетать на марс хотябы)) представляю какую тему они будут обсуждать после того полета.

JohnGolshansky ( off )
( 22:27 27-12-2013 )
Зато я знаю))) Стопроцентно! Дословно: "Эти жутко тупые ракетчики опять нас обогнали!"

Richard_Stone ( off )
( 22:35 27-12-2013 )
Зато я знаю))) Стопроцентно! Дословно: "Эти жутко тупые ракетчики опять нас обогнали!"
ну да, или что оо типа того, что если распрямить броуновское движение в теплом топливе ракеты, то процесс горения будет более эффективен и позволит летать со скоростью в два раза превышающей скорость света. И имея такую зашибательскую ракету, можно будет по пути в созвездие стрельца, залететь в прошлое, позырить на рождение планеты земля, а потом в будущее, чтобы увидеть трагический конец цивилизации .lol. но это ради расширения кругозора, а в целом, топливное микро торнадо, позволит клонировать молекулы топлива, а это значит что мы вплотную приблизимся к созданию вечного двигателя.

И попробуй оспорить)) затопчут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Задачка о самолете. [JohnGolshansky]
На главную
© c.sasisa.me