хм!Вот есть в мировой практике один факт!Смена названий стран(пример Израиль,когда-то назывался Иудеей).И что?Выходит что ранеше государства у евреев не было!!!Та же Украина,в прошлом по различным историческим документам называлась Окраина,тот же вопрос.а приемник та страна
на которой Киевская Русь находилась.
В каких документах?? Где , в каких документах есть словосочетание Киевская Русь? Я вот ни одного не знаю, а вы? И не встречал ни одного документа, где территорию Малороссии называли Окраина. Есть документ, где царь приказал ссылать на Окраину, но окраин то у Русского государства столько
*Black*Queen*
( off
)
(
22:43 21-01-2016
)
Цитата: Chrum
И Московией тоже. А ещё, при том в то же время, называлась Русью. Именно так цари в Москве и титуловались, "Всея Руси".
да мне вообще п! на эту Россию ,у меня другое мнение на этот счёт,Русь и Россия это разные слова,это не тоже самое,да и сейчас Россия это и Кавказ ,Якутия и тд,я что-то не помню ,что эти страны были частью русси,все изменилось.Россия сейчас другая ,чем при русси,также и в Украину добавился Львов.Русь это русь,Россия это Россия. Украина всегда была другой чем Россия,да она была под гнётом России,но это не значит,что Украины не было,просто она была не свободной
[ред.
Итерти
22-01-2016 в 06:23] Поносъ
( off
)
(
22:47 21-01-2016
)
SWAG-GIRL, экты Украину опустила то... Плинтус прям царь горы по сравнению с ней
Кай
( off
)
(
23:37 21-01-2016
)
Цитата: Воблин
по второму кругу повторять одно и тоже?
зачем?
могу подвести краткий итог.
то есть по существу ничего. ясно *Black*Queen*
( off
)
(
06:01 22-01-2016
)
Цитата: Поносъ
SWAG-GIRL, экты Украину опустила то... Плинтус прям царь горы по сравнению с ней
я Украину
Не опускала,я люблю ее очень и я очень горда тем ,что я украинка,и когда мой парень сказал ,типа русские ,украинцы-это почти одно и тоже(сам он с Нигерии ,многое не знаю)я говорю это не правда ,это разные народы,и чтобы он меня больше так не оскорблял, он понял и извинился.Да я украинка и всегда ,где бы я не жила,кем бы я не стала,я буду гордится своей родиной и своими корнями,а называть меня можете как хотите и хохолкой и укропкой мне как-то все равно, названия как названия ,ничего обидного
[ред.
*Black*Queen*
22-01-2016 в 06:05] *Black*Queen*
( off
)
(
06:04 22-01-2016
)
Цитата: Поносъ
Большая страна ,часто подгнетает под себя страны поменьше которые рядом,особенно раньше это было частое явление,но это не значит ,что эта страна стала такой же ,как и страна окупант.Ничего нет общего у якутов ,кавказцев и исконно русских славян и тд,но все таки все они в составе России
[ред.
*Black*Queen*
22-01-2016 в 06:10] *Black*Queen*
( off
)
(
06:09 22-01-2016
)
И захочу буду шокать,захочу буду говорить ,"что",я знаю и русский и украинский и суржик,но украинский так красив и мелодичен.И мне совершенно все равно ,что кому не нравится.Я не стыжусь ,своего происхождения
Итерти
( off
)
(
06:25 22-01-2016
)
Цитата: Dos_muertos
В каких документах?? Где , в каких документах есть словосочетание Киевская Русь? Я вот ни одного не знаю, а вы? И не встречал ни одного документа, где территорию Малороссии называли Окраина. Есть документ, где царь приказал ссылать на Окраину, но окраин то у Русского государства столько
учебник школьный,или надо официальные?
Кай
( off
)
(
02:31 24-01-2016
)
Цитата: *Обливион*
хм!Вот есть в мировой практике один факт!Смена названий стран(пример Израиль,когда-то назывался Иудеей).И что?
как это и что? вы ошиблись. Израиль и Иудея это не тождественные понятия в определенный момент Израиль разделился на две части: собсвенно Израиль, большая часть, и намного меньшая часть - Иудея. у них даже были разные цари ваш пример ошибочен.
MepiZdopel
( off
)
(
03:23 12-02-2016
)
Цитата: Dos_muertos
Первое упоминание "Украина" - Ипатьевская летопись 1187 года.
Первое упоминание "Россия" - 22 октября 1721 года.