Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:08 22-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, во времена ветхого завета от народа Бога требовалось только тупо следовать закону,люди не понимали глубоких принциповони вроде и поступали по закону,но это было не от сердца,сегодня весь мир освобождён от Моиссеева закона,чтобы проявились те кто сердцем следует нормам,и понимает их ценность,а не как робот который действует по указке безвольно
это всё не имеет значения. во времена моисея на руси про иегову и не слышали. и жили по правде. а теперь правды не стало есть заповеди. паршивые чесно говоря. но других у вас нет.

ZEST ( off )
( 07:18 22-05-2014 )
ящерЯ,самая гнилая заповедь этого мира-разделяй и властвуй,грабь,насилуй,царствуй,вы немного не туда смотрите :-D

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:49 23-05-2014 )
ящерЯ,самая гнилая заповедь этого мира-разделяй и властвуй,грабь,насилуй,царствуй,вы немного не туда смотрите :-D
не убий или не укради я не оспариваю. но остальные...

ZEST ( off )
( 05:00 24-05-2014 )
ящерЯ, не желай чужого,не желай жены чужого,наказание за нанесение вреда беременной,вплоть до смерти в результате выкидыша,смерть за измену,что из этих отменённых заповедей тебя смущает????

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:02 24-05-2014 )
ящерЯ, не желай чужого,не желай жены чужого,наказание за нанесение вреда беременной,вплоть до смерти в результате выкидыша,смерть за измену,что из этих отменённых заповедей тебя смущает????
не звизди. заповедей десять не укради не убий не прелюбодействуй не чревоугодничай не лжесвидетельствуй остальные не помню. но там точно нет всей этой пурги.

Обормотень ( off )
( 14:14 24-05-2014 )
ящерЯ, м-мдя, похоже Библию ты читал только детскую, с картинками. .хе.

ZEST ( off )
( 14:31 24-05-2014 )
ящерЯ, десять основные,остальные идут как детальное руководство на некоторые неоговорённые случаи жизни,и это есть в библии,и даже больше раза в 4 чем я описал,вплоть до таких мелочей как помыться перед тем как войти священнику к Богу,так что звездю,звездил,и буду звездить,ты ведь всёравно дальше 10 заповедей не читал,дык не вижу смысла распинаться,всёравно что грузчику объяснять принцип мерчандайзинга
[ред. ZEST 24-05-2014 в 14:32]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:59 24-05-2014 )
Цитата: Обормотень
ящерЯ, м-мдя, похоже Библию ты читал только детскую, с картинками. .хе.
я давно не читал эту чушь с тех пор как перестал поклоняться иегове. и вернулся к правде

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:01 24-05-2014 )
ящерЯ, десять основные,остальные идут как детальное руководство на некоторые неоговорённые случаи жизни,и это есть в библии,и даже больше раза в 4 чем я описал,вплоть до таких мелочей как помыться перед тем как войти священнику к Богу,так что звездю,звездил,и буду звездить,ты ведь всёравно дальше 10 заповедей не читал,дык не вижу смысла распинаться,всёравно что грузчику объяснять принцип мерчандайзинга
тотальный контроль всех сфер жизни. забавно

ZEST ( off )
( 18:12 24-05-2014 )
ящерЯ, Бог -порядка,а не хаоса,вот взять телевизор,когда его покупаешь дают инструкцию по эксплуатации,так как Бог -Отец всей жизни,Он не оставил нас без подсказок и руководства,с тех пор как люди начали жить как им вздумается,да ещё и под влиянием дьявола,никогда люди не могли создать власть,которая бы решила все проблемы человечества,всегда были войны,грабежи и насилие,я не хочу этим заниматься,поэтому я занял другую сторону,и нахожу в этом освежение и вдохновение. Кто никогда не хотел искренне исправиться,не поймёт насколько Бог начинает мощно поддерживать в моменты когда что-то начинаешь для этого предпринимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me