Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63
Свобода ( off )
( 21:55 17-12-2013 )
Фокс_Малдэр, ага. :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:59 05-05-2014 )
Цитата: Ахпер
Gauzer, дык я по теме и говорю: ходи к нам, потому что кроме Свидетелей никто больше поручение Христа не выполняет :-D
свидетели иеговы финансовая пирамида. с религиозной подоплёкой. нижний уровень это простые адэпты которые распространяют всякую макулатуру типа сторожевой башни. и вовлекают новых адэптов. среднее звено распространяет макулатуру среди адэптов и оставляя часть денег себе большую часть отправляют на верх. там верхушка которрая производит макулатуру а остальные деньги тратит на скупку золота патентов и земли.

ZEST ( off )
( 10:04 06-05-2014 )
ящерЯ, почти все финансы уходят на продвижение дела проповеди и обучения в ШУСах,БШСП,и прочих высших школах для всех кто чувствует в себе силы совершенствоваться,земли да,покупают или арендуют,чтобы строить залы для встреч,для нас никакой алчности в этом нет,а вот шо за патенты и золото,я не понял,расшифруй :) По-моему только ложная религия вкладывается в тщетные металлы,за нами такое врядли будет. Просто из религиозных соображений :)
[ред. ZEST 06-05-2014 в 10:05]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:41 06-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, почти все финансы уходят на продвижение дела проповеди и обучения в ШУСах,БШСП,и прочих высших школах для всех кто чувствует в себе силы совершенствоваться,земли да,покупают или арендуют,чтобы строить залы для встреч,для нас никакой алчности в этом нет,а вот шо за патенты и золото,я не понял,расшифруй :) По-моему только ложная религия вкладывается в тщетные металлы,за нами такое врядли будет. Просто из религиозных соображений :)
это не всё правда.

ZEST ( off )
( 11:44 06-05-2014 )
ящерЯ, ты никогда там не был,и просто распространяешь слухи,и ниодного подтверждения этой бредятины про золото у тебя нет,отдыхай :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:56 06-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, ты никогда там не был,и просто распространяешь слухи,и ниодного подтверждения этой бредятины про золото у тебя нет,отдыхай :)
я свой путь к богам прошёл. и путь мой был длинным я и буддизмом увлекался и свидетелем и даж адвентистом был. всё в той или иной мере полуправда. а последние два и вовсе не путь к богам.

ZEST ( off )
( 15:44 06-05-2014 )
ящерЯ, а я язычество-многобожие вобще отвергаю,ни троицу не признаю,ни Двоицу,ни прочие выдумки,однако истину искал через множество мифов и поверий,и ниодно из них не оказалось библейским или моральным,увы в этой мути варятся "номинальники",я все эти евхаристии,церкви-восстановления и прочие секты давно покинул,в них нет точных знаний,нет того Бога который любит,а ест маньяк и садист,который забирает маленьких детей у матерей-одиночек,который наказывает людей даже после искупления,причём смертью,болезнями,страданиями,мне противны эти учения,они позорят Бога и адептов

ZEST ( off )
( 15:48 06-05-2014 )
А всё почему? Потому что их глаза закрыл дьявол ихними же страхами,гордостью,тщеславием и надменностью

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:32 07-05-2014 )
ZEST. то что ты отрицаеш веру своих предков это твоё дело. сейчас много таких. тысячи лет наши предки верили в своих богов и ничего не кашляли. и пришедшее с византии христианство не сделало жизнь ни лучше ни красивее.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:34 07-05-2014 )
ну да. истины все эти секты не знают. как впрочем и ты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me