Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63
Свобода ( off )
( 20:57 17-12-2013 )
Лично я думаю, что у двух христиан одной и той же веры и то есть в чём-то разногласия. Мы же разные, мы не можем быть абсолютными единомышленниками, мы можем быть условными единомышленниками, если принимаем В ЦЕЛОМ какую-то общую концепцию, и следуем каким-то догмам и канонам нашей религиозной общности. Но в деталях мы все в чём-то отличаемся в суждениях, просто порабощённые церковью люди молчат об этом. Боятся.

Ахпер ( off )
( 21:16 17-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Что за безапелляционность высказываний?
Безаппеляционность высказываний основывается как раз на том, что ЛИЧНО я ГЛУБОКО уверен в том, что Библия - это слово Бога, а ему она известна, как ты сказала, на 100% :)

Ахпер ( off )
( 21:23 17-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Лично я думаю, что у двух христиан одной и той же веры и то есть в чём-то разногласия. Мы же разные, мы не можем быть абсолютными единомышленниками, мы можем быть условными единомышленниками, если принимаем В ЦЕЛОМ какую-то общую концепцию, и следуем каким-то догмам и канонам нашей религиозной общности. Но в деталях мы все в чём-то отличаемся в суждениях, просто порабощённые церковью люди молчат об этом. Боятся.
А здесь я АБСОЛЮТНО с тобой согласен! Кстати, именно этому и учит Библия! :) В Библии это называется ЗАКОНЫ и ПРИНЦИПЫ. Первые - это безусловные постулаты, вторые - дают нам возможность проявлять свободу выбора. На примере постараюсь объясню так: ЗАКОН - женщина обязана покрывать голову (где? - сейчас суть не в этом), ПРИНЦИП - не важно каким платком: красным, синим или в полосочку. Надеюсь, что ты поняла меня. :)
[ред. Ахпер 17-12-2013 в 21:24]

Свобода ( off )
( 21:32 17-12-2013 )
Ахпер, канэчна. :)

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:44 17-12-2013 )
-Свобода-, 100 % никто не требует,даже у меня чувство справедливости отличается от старейшин,я не боюсь что-то сказать в лоб,но это правило индивидуального мировоззрения,здесь же мы говорим о вере,тут-то мировоззрение в этой полке должно максимально быть продуктом библейских принципов,которым учимся,а не кто в лесу кто по-дрова,но это касается крещёных,для некрещёных это цель
[ред. Фокс_Малдэр 17-12-2013 в 21:44]

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:47 17-12-2013 )
Это элементарно в тойже параллели как и следование инструкциям к эксплуатации какойто вещи,если мы конечно хотим чтобы она послужила нам долго :)

Свобода ( off )
( 21:47 17-12-2013 )
Фокс_Малдэр, в принципе, я об этом и сказала. Если ты внимательно прочёл...

Ахпер ( off )
( 21:48 17-12-2013 )
-Свобода-, умница! Вот тебе за это .chocolate_bar.

Свобода ( off )
( 21:51 17-12-2013 )
Ахпер, мерси. :-*

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:53 17-12-2013 )
Ахпер, вот как ты заботишься о зубках ближнего,у меня вон из-за этого два осталось .crazy. Свобода,наверно ты имела ввиду нероботизированную идентичность мышления. Я просто чутка раскрыл. Заранее извиняюсь :)
[ред. Фокс_Малдэр 17-12-2013 в 21:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me