Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63
ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:40 25-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, Бог -порядка,а не хаоса,вот взять телевизор,когда его покупаешь дают инструкцию по эксплуатации,так как Бог -Отец всей жизни,Он не оставил нас без подсказок и руководства,с тех пор как люди начали жить как им вздумается,да ещё и под влиянием дьявола,никогда люди не могли создать власть,которая бы решила все проблемы человечества,всегда были войны,грабежи и насилие,я не хочу этим заниматься,поэтому я занял другую сторону,и нахожу в этом освежение и вдохновение. Кто никогда не хотел искренне исправиться,не поймёт насколько Бог начинает мощно поддерживать в моменты когда что-то начинаешь для этого предпринимать
да ну. инструкция к жизни.

ZEST ( off )
( 08:53 25-05-2014 )
ящерЯ, Хватает пса за уши тот, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Принцип из псалмов,чем не руководство,почитать пожилых,и помогать неимущим,тоже вот руководство чтобы жить по совести,много ли тех кто хотябы два из них соблюдает?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:55 25-05-2014 )
ящерЯ, Хватает пса за уши тот, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Принцип из псалмов,чем не руководство,почитать пожилых,и помогать неимущим,тоже вот руководство чтобы жить по совести,много ли тех кто хотябы два из них соблюдает?
в ведах тож много мудрости. но чёт их мало кто помнит.

ZEST ( off )
( 13:56 25-05-2014 )
ящерЯ, потому что практической пользы от них нет,как-будто люди разницы не видят

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:48 25-05-2014 )
ящерЯ, потому что практической пользы от них нет,как-будто люди разницы не видят
ты их читал? или те старшие сказали?

ZEST ( off )
( 06:10 26-05-2014 )
ящерЯ, ты знаешь,то что проверено,признано,результативно,всегда будет топ-10,опиши хотябы один ваш принцип не имеющий с библейским ничего общего,но...тысяча Боярских как полезный и проверенный временем ! :-D

[deleted] ( off )
( 07:22 26-05-2014 )
Тело иллюзия, душа твердь. ..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:18 26-05-2014 )
ящерЯ, ты знаешь,то что проверено,признано,результативно,всегда будет топ-10,опиши хотябы один ваш принцип не имеющий с библейским ничего общего,но...тысяча Боярских как полезный и проверенный временем ! :-D
у нас убийство не грех. а право

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:19 26-05-2014 )
Цитата: Mopavec
Тело иллюзия, душа твердь. ..
тело священно и душа священно. лишнего род не создавал.

ZEST ( off )
( 17:24 26-05-2014 )
ящерЯ,О как!!! значит право??? Ну тогда и с твоей стороны к моему Богу претензий быть не должно,раз право такое есть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me