ZEST
( off
)
(
14:00 08-05-2014
)
Так как ответ был в другой теме,здесь не вижу смысла повторятся,надеюсь теперь перестанешь "у вас"-кать,ато както даже смешно выглядит :)
[ред.
ZEST
08-05-2014 в 14:01] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:51 08-05-2014
)
Цитата: ZEST
Так как ответ был в другой теме,здесь не вижу смысла повторятся,надеюсь теперь перестанешь "у вас"-кать,ато както даже смешно выглядит :)
да теперь и смысла с тобой говорить нет. я был свидетелем. и когда свидетели пытались от мутить у меня дом послал их нафиг. я не внушаемый. нлп на меня не действует.
ZEST
( off
)
(
16:08 08-05-2014
)
ящерЯ,а вот это уже ложь,причём откровенная,ты никогда не был среди нас,иначе так никогда бы не сказал :)
atmosphere
( off
)
(
23:02 08-05-2014
)
потому что я в таком сейчас срстояние что не способна врать
atmosphere
( off
)
(
23:02 08-05-2014
)
потому что я в таком сейчас состояние что не способна врать
ZEST
( off
)
(
06:37 09-05-2014
)
БешенаяДама4ка, ты не в тему,а вобще очь легко проверить,лжёт он или нет,бывшие свидетели уходят в мир но не в славянское язычество,вы недооцениваете наше обучение :-D
ZEST
( off
)
(
11:38 09-05-2014
)
Вот сопсно и ещё один аргумент за нас: ни в какой другой организации нет и никогда не будет такого обучения как у нас,кто хотябы чуточку проходил,поймёт о чём я :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:28 10-05-2014
)
ящерЯ,а вот это уже ложь,причём откровенная,ты никогда не был среди нас,иначе так никогда бы не сказал :)
ну да тоесть если у меня свидетели иеговы пытаются отнять дом но я сам свидетель то я должен об этом помалкивать?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:33 10-05-2014
)
БешенаяДама4ка, ты не в тему,а вобще очь легко проверить,лжёт он или нет,бывшие свидетели уходят в мир но не в славянское язычество,вы недооцениваете наше обучение :-D
это по ходу ты недооцениваеш меня. я попадаю в те 25% на которые не действует ни гипноз ни нлп. а по поводу язычества. так после вас я ещё и у адвентистов поучился. а потом в будизме немного побыл. а потом годв в эвенкийском посёлке у шамана учился. и лиш потом пришёл в язычество.
Кассиопей
( off
)
(
12:47 10-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
ну да тоесть если у меня свидетели иеговы пытаются отнять дом но я сам свидетель то я должен об этом помалкивать?
именно так. отдать дом и помалкивать..отдать деньги и помалкивать.