Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63
ZEST ( off )
( 12:22 20-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
у меня есть знакомый у него своя фирма строительная. на всех хлебных местах свидетели. даж на тех где они ни хрена не понимают. я его спросил зачем он взял их. он ответил попросили. а как свидетели просить умеют я из личного опыта знаю.
кто это,и тот ли он за кого себя выдаёт,и правдивость твоей истории всё это недоказуемо,увы,я например не на хлебном месте,хотя и пеку мучное,это моя страсть,работаю у мирского,сестра сменщица,и я точно знаю что он не предпочёл бы нам кого-то со стороны,мы себя оправдали,мы работаем добросовестно,если ваш начальник-Свидетель Вас не повысил,это не значит что у вас не было шанса,это значит что кто-то работает добросовестнее вас,повышения просто так не падают. Никаких других причин добросовестные крещёные не могут допускать в деловых кругах,в отношении мирских,по части карьеры

ZEST ( off )
( 12:26 20-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
дела нет потому что в прокуратуре тож есть свидетели. когда я написал заяву и начались проверки так свидетели сказали что ни чего у меня не требовали и вообще не имеют ни какого ко мне отношения. и быстро всё подчистили. а потом ко мне пришли босы и предложили не развивать тему. и заверили что меня больше не побеспокоют. с тех пор тишина
чтоб ты знал,максимум свидетели могут позволить себе работать в казначействе,но никак не в прокуратуре,ты дезмнформирован или выдумываешь,прокуратуры запрещают наши сайты,распоряжаются их блокировать,как крещёный свидетель может работать в сотрудничающих с ними областях? Это такая чушь,что даже смешно,сотрудничать против своей организации...уму непостижимо!
[ред. ZEST 20-05-2014 в 12:31]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:13 21-05-2014 )
[quote: "ZEST"]чтоб ты знал,максимум свидетели могут позволить себе работать в казначействе,но никак не в прокуратуре,ты дезмнформирован или выдумываешь,прокуратуры запрещают наши сайты,распоряжаются их блокировать,как крещёный свидетель может работать в сотрудничающих с ними областях? Это такая чушь,что даже смешно,сотрудничать против своей организации...уму непостижимо![/quote ну да. это официальный запрет? тоесть если я прокурор то не могу быть свидетелем?

ZEST ( off )
( 06:11 21-05-2014 )
ящерЯ, мы не во времена ветхого завета живём,какие запреты!? Это моральный принцип,насчёт может/не может это дело лично человека,как правило,если принимают истину,увольняются,ябы будь работником прокуратуры,желая начать изучение,очень сильно претыкался бы о свою работу,имеют значение ещё и нюансы должности,само собой дворник или уборщица на прямую не имеют отношения к делам прокуратуры,а значит не могут быть их соучастниками :-D

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:20 21-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, мы не во времена ветхого завета живём,какие запреты!? Это моральный принцип,насчёт может/не может это дело лично человека,как правило,если принимают истину,увольняются,ябы будь работником прокуратуры,желая начать изучение,очень сильно претыкался бы о свою работу,имеют значение ещё и нюансы должности,само собой дворник или уборщица на прямую не имеют отношения к делам прокуратуры,а значит не могут быть их соучастниками :-D
видимо наши свидетели менее морально принципиальны чем ты. но факта это не отменяет они свидетели.
[ред. Обормотень 24-05-2014 в 14:16]

ZEST ( off )
( 12:46 21-05-2014 )
ящерЯ, ничем не могу ответить,так как доказательств правдивости твоих слов нет,потому былобы неразумно кого-то оправдывать,или соглашаться с чемто,у нас молодые люди ради дальнейшего обучения в специальных теократичечких школах отказываются от мирского высшего образования,и это для них принцип,не менять шило на мыло,сейчас мало кто вышедших из вышки работает по специальности,поэтому их шаг вполне разумен,не копят ценности материальные что ест моль и ржавчина,а копят духовное,что никогда не испортится,и никто отберёт :)
[ред. ZEST 21-05-2014 в 12:58]

ZEST ( off )
( 12:55 21-05-2014 )
И наверно всётаки немало зависит от учителей,и от того как человек пришёл в веру,я сам искал,и учили меня пионеры,поэтому и научил совесть именно так как есть сегодня,я боец по-жизни,Бог сотворил меня таким,ничего плохого я например в этом не вижу,кто-то например скажет что свидетели будут спокойно стоять и подминаться когда их будут например избивать,это неправда,да и как-то нелогично,не защищая свою жизнь человек показывает что она для него не ценна,если не будет сопротивляться,станет пособником в собственной крови,тобишь соучастником
[ред. ZEST 21-05-2014 в 13:02]

ZEST ( off )
( 13:09 21-05-2014 )
Такчто эти сказочки подъездных бабушек можно смело отметать. Уже вроде три мифа развенчаны: свидетели связаны или работают с силовыми структурами,свидетели беззащитны в случае атаки,свидетели отнимают квартиры оставляя людей на произвол судьбы(или современная интерпретация:все свидетели нищие,и держаться в кабале). Интересно какую её чушь про нас придумали те кто даже не знает нас?!? :)
[ред. ZEST 21-05-2014 в 13:43]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:43 21-05-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, ничем не могу ответить,так как доказательств правдивости твоих слов нет,потому былобы неразумно кого-то оправдывать,или соглашаться с чемто,у нас молодые люди ради дальнейшего обучения в специальных теократичечких школах отказываются от мирского высшего образования,и это для них принцип,не менять шило на мыло,сейчас мало кто вышедших из вышки работает по специальности,поэтому их шаг вполне разумен,не копят ценности материальные что ест моль и ржавчина,а копят духовное,что никогда не испортится,и никто отберёт :)
очень может быть.

ZEST ( off )
( 16:22 21-05-2014 )
ящерЯ, во времена ветхого завета от народа Бога требовалось только тупо следовать закону,люди не понимали глубоких принциповони вроде и поступали по закону,но это было не от сердца,сегодня весь мир освобождён от Моиссеева закона,чтобы проявились те кто сердцем следует нормам,и понимает их ценность,а не как робот который действует по указке безвольно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me