Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63
Richard_Stone ( off )
( 14:46 19-11-2013 )
Цитата: ZEST
для них в новом мире будет предоставлена информация о замысле,что вобще произошло,что происходит
Нет ну а че сразу то не объснить было? Пришел спасти мир, всех запутал и толком ничего не сказал. Так сильно любит нас, что все рождаются грешными, не успев ничего сделать. Такой заботливый аж пипец. Переложил грех родителей на детей и удалился во свояси со словами "Я вас люблю, живите и радуйтесь".. жесть папаша у нас. Приколист прямо.

ZEST ( off )
( 14:47 19-11-2013 )
"Gauzer,библия самая распространённая в мире книга,как по тиражу так и по количеству переводов ей нет равных,и учит она справедливости,нравственности,морали и любви,всему тому чего у нас в жизни так не хватает,и те кто не видит доброго плода от этих принципов,и великого созидающего замысла от Творца,могут более не заморачиваться

Richard_Stone ( off )
( 14:50 19-11-2013 )
и им нужно будет выбрать согласны ли они жить по этому замыслу
Ну тут ваще прикол ходячий. Из чего там выбирать то? Типа "или будешь жить по моему замыслу или смерть". Замечательные правила игры. Такое мог придумать только любящий отец. Всю жизнь гноить и нагибать при жизни на земле, а потом оставить без выбора и грохнуть. Супер.

Richard_Stone ( off )
( 14:52 19-11-2013 )
"Gauzer,библия самая распространённая в мире книга,как по тиражу так и по количеству переводов ей нет равных,и учит она справедливости,нравственности,морали и любви,всему тому чего у нас в жизни так не хватает,и те кто не видит доброго плода от этих принципов,и великого созидающего замысла от Творца,могут более не заморачиваться
Толку то. Майн Кампф тож популярная была.

Свобода ( off )
( 14:53 19-11-2013 )
Цитата: Gauzer
Поэтому и появилась тема- что в вашей вере может быть аргументом современному человеку чтобы уверовать именно по вашему образцу, а не идти искать дальше
В моей вере все просто:
1. Есть великий Космос. Он - разумная энергетика. То есть Он - высший разум, находящийся везде(вездеСущий), в каждой точке пространства. Его движение(этой энергии) - скорей всего и есть так называемый Святой дух. =>

Gauzer ( off )
( 14:55 19-11-2013 )
ZEST, распространенность Библии это не аргумент её авторитета, а следствие богатства РКЦ. И я согласен- идеи хорошие, но ведь есть другие книги с хорошими идеями. И кроме общих хороших идей в ней есть очень много текста, который современному человеку без веры- как художественное произведение. В чем причина считать Библию авторитетом и принять всё что в ней написано, а от другой доброй книги отказаться?

Свобода ( off )
( 14:57 19-11-2013 )
У этой Вселенской разумной энергетики есть условное название "Макрокосм". А мы, люди - "Микрокосмы". Мы тоже состоим из частицы этой энергии(по образу и подобию своему), наше электричество, наша энергетика тоже разумна, и думает именно она, но не плоть, тому подтверждение - астральные путешествия, в которых человек, находясь только в тонком теле, мыслит и все видит.=>

Gauzer ( off )
( 14:57 19-11-2013 )
-Свобода-, у твоей веры есть название и другие адепты? Если нет, то это твои личные взгляды и не более :)

Richard_Stone ( off )
( 14:59 19-11-2013 )
по количеству переводов ей нет равных
и это плохо. Она переведена миллион раз, разными людьми. Я знаю переводчиков и читал их переводы и оригиналы. Могу сказать уверено, что многократный перевод Библии не делает ее содержание достоверней. Особенно в мудрых изречениях.

Richard_Stone ( off )
( 15:00 19-11-2013 )
Цитата: Gauzer
-Свобода-, у твоей веры есть название и другие адепты? Если нет, то это твои личные взгляды и не более :)
есть есть.. я читал об этом. Там много чего есть, есть исследования даже которые ведутся и сейчас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему я должен вам верить, именно вам? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me