хм.. Вера дана для вольного выбора человеку, что ему близко добро или зло. Еслиб челевек знал что Бог есть то совсем по другому развивался. Бог хочет видеть в человеке содеятеля, чтобы человек мог осознать могущество Бога, Его славу, благодать.. Бог любит свое творение, но человек как слепой ищет любовь во грехе
так а в чем один грех предпочтительней другого?
asphyxia
( off
)
(
12:50 14-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Бог создал мужчину и женщину, а не двух мужчин или двух женщин, и сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Думаю, этого достаточно для определения своей ориентации нормального верующего человека. А вообще, нарушение ориентации - психическое заболевание.
бог создал сначала мужчину..зачем же он создал женщину?разве для того,чтобы плодиться и размножаться?
Gauzer
( off
)
(
12:53 14-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
бог создал сначала мужчину..зачем же он создал женщину?разве для того,чтобы плодиться и размножаться?
В помощь и для развлечения)) Перед этим кстати просмотрели всех животных на эту вакансию :-D
Gauzer
( off
)
(
13:02 14-11-2013
)
Бог создал мужчину и женщину, а не двух мужчин или двух женщин, и сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Думаю, этого достаточно для определения своей ориентации нормального верующего человека. А вообще, нарушение ориентации - психическое заболевание.
Для размножения разумеется выбор партнера очевиден. Но если речь о просто сексе... "Имитация размножения" с момента появления контрацепции. Ну как-то не серьезно говорить о неестественности однополого секса не желая и избегая естественных последствий от секса разнополого.
Давайте подумаем, что нас раздражает в современных геях- их поведение. И их преступление Писания не в мужеложстве, о котором нам де-факто не известно, а в том, что они- библейские презренные малахии.
ZEST
( off
)
(
13:14 14-11-2013
)
так а в чем один грех предпочтительней другого?
нет предпочтения,но одно мы нарушаем сознательно,другое слабость и жаление себя,а третье плоть
Свобода
( off
)
(
14:02 14-11-2013
)
Думаю что именно для этого. И всвязи с этим, я соглашусь, что гомосексуализм это хорошо тогда, когда один мужчина родит от другого естественным путем при естественном оплодотворении)))))))
asphyxia
( off
)
(
17:34 14-11-2013
)
Цитата: Gauzer
В помощь и для развлечения)) Перед этим кстати просмотрели всех животных на эту вакансию :-D
каких развлечений?речь идет о сексе?
asphyxia
( off
)
(
17:38 14-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Для размножения разумеется выбор партнера очевиден.
но ведь не было у Адама и Евы детей до грехопадения
asphyxia
( off
)
(
17:41 14-11-2013
)
Цитата: ZEST
нет предпочтения,но одно мы нарушаем сознательно,другое слабость и жаление себя,а третье плоть
чревоугодники нарушают сознательно или плоть слаба?они предпочтительне геев?
Кассиопей
( off
)
(
17:45 14-11-2013
)
Думаю что именно для этого. И всвязи с этим, я соглашусь, что гомосексуализм это хорошо тогда, когда один мужчина родит от другого естественным путем при естественном оплодотворении)))))))