а при чём тут это. Я выложил в самом начале учение Католической Церкви о гомосексуализме. ты не согласен с ним? обоснуй.
nigroll
( off
)
(
17:37 14-01-2014
)
ZEST, да я вообще атеист мне не важно какой религии принадлежит педофил и какой пост он в религиозной иерархии занимает для меня есть факт домогательств святых отцов к мальчикам из воскресных школ
Кассиопей
( off
)
(
18:01 14-01-2014
)
Цитата: nigroll
ZEST, да я вообще атеист мне не важно какой религии принадлежит педофил и какой пост он в религиозной иерархии занимает для меня есть факт домогательств святых отцов к мальчикам из воскресных школ
ты пьян? читай название темы, или уйди и не оффтопь тут.
nigroll
( off
)
(
05:54 15-01-2014
)
Кассиопей, а домогательства к мальчикам это не гомосексуализм по твоему??
ZEST
( off
)
(
14:29 15-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
а при чём тут это. Я выложил в самом начале учение Католической Церкви о гомосексуализме. ты не согласен с ним? обоснуй.
учение одно,а дела иные. Короче сам папка ведь признавал неприятность связанную со скандалом вокруг священников-педофилов,половина отстранены,а о остальных пока не знают. В истинной церкви Бога такого не должно быть впринципе
Кассиопей
( off
)
(
15:12 15-01-2014
)
Кассиопей, а домогательства к мальчикам это не гомосексуализм по твоему??
так на твой вопрос львет уже дан..и позиция Церкви озвучена. это зло. таких надо сажать. что-то еще?
Кассиопей
( off
)
(
15:13 15-01-2014
)
Цитата: ZEST
В истинной церкви Бога такого не должно быть впринципе
что ты метелишь:) читай слова Иисуса и учи "Я пришел призвать не праведников а грешников" не тебе судить об истинности Церкви. тем более у самих то рыльце в пушку 8-)
nigroll
( off
)
(
10:09 18-01-2014
)
Ватикан отчитался о борьбе с педофилией: 400 лишений сана за 2 года
За 2011-2012 годы сана были лишены за педофилию в два с лишним раза больше священников, чем за два года, предшествовавшие целому взрыву судебных исков по делам о растлении малолетних в Европе и других регионах в 2010 году. Адвокаты считают, что реальное число наказанных - значительно выше.
упсь причем в основном мальчиков растлевали
Кассиопей
( off
)
(
17:04 18-01-2014
)
правильно сделали. таких сажать еще надо чтоб не позорили Церковь .ок.
ZEST
( off
)
(
19:02 18-01-2014
)
мда Кас,по сравнению с этими взрывами,ты со своими бульварными утками про нас вобще отдыхаешь на озере,может ты охотник,крякалка есть? А ружьё?