Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смерть не тупик, смерть – это дверь? [uckopka111]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 19:43 23-01-2015 )
Чародей777, я в принципе не сомневался, что ты попробуешь применить подобное колено, НО..
Во-первых, перед словом "видение" стоит уточняющее местоимение "сие", которое к глаголам не применяется и никогда не применялось, поэтому слово "видение" — существительное, а не одна из разновидностей форм глагола "видеть"
Во-вторых, и в греческом оригинале слово όραμα (гОрама) - тоже существительное стоящее в винительном падеже, перед которым стоит определенный артикль "то", который указывает на то, что это существительное! :-D Поэтому колено не засчитано!

Ромарио777 ( off )
( 20:30 23-01-2015 )
Ахпер не надо уклоняться от прямого вопроса про Илию-и спросили ученики,как же книжники говорят,что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ правда Илия должен придти прежде и устроить все.но говорю вам что Илия уже пришел и не узнали его-Ахпер что на это скажешь?

[deleted] ( off )
( 21:32 23-01-2015 )
Чародей777, а мне ведь и уклоняться незачем :) Потому что, если ты прав, то либо Иоанн, либо Иисус Христос лжец, так как на вопрос священников сам Иоанн ответил, что он не является ни Ильей, ни пророком:
"И спросили его: - Кто же ты Илия?
Он сказал: - Нет.
- Пророк?
Он отвечал: - Нет.
Сказали ему: - Кто же ты? Чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
Он сказал: - Я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия." (Иоанна 1:21-23)
Поэтому ответ на твой вопрос будет таким: Иоанн назван Ильей по той же причине, что и Иисус Христос Эммануилом - пророком жившим во времена в дни Исаии, это такие же прообразы, как Мелхиседек или Иона.
[ред. [deleted] 23-01-2015 в 21:47]

ZEST ( off )
( 12:55 25-01-2015 )
Извиняюсь...забыл...я же обещал разъяснение с сылками на писание : http://www.svidetely.org.ua/viewtopic.php?f=42&t=1035 может это всё прояснит...практически тоже что и в библиотеке там пост...
[ред. ZEST 25-01-2015 в 12:56]

dok@@ ( off )
( 11:27 09-05-2015 )
Смерть это материальный конец человека, а духовная жизнь оно вечна и продолжается вечно. А в каком положение это зависит от самого человека.

Alexiya777 ( off )
( 10:53 15-05-2015 )
Цитата: dok@@
Смерть это материальный конец человека, а духовная жизнь оно вечна и продолжается вечно. А в каком положение это зависит от самого человека.
А где подтверждение данных слов в священной книге?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:41 15-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
в какой из них?

dok@@ ( off )
( 15:47 15-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
В Коране смерти посвящено 164 аятов один из которых гласить "Скажи: Ваши души отделить ангел Смерти, которому поручено забрать ваши души, а после смерти вы будете воскрешены и возвратитесь к своему Господу" (сура "АС-Саджда" аят 11. Да благословит всех нас Всевышний и позволить встретиться с Ним.
[ред. dok@@ 15-05-2015 в 15:48]

Alexiya777 ( off )
( 10:01 21-05-2015 )
Цитата: dok@@
В Коране смерти посвящено 164 аятов один из которых гласить "Скажи: Ваши души отделить ангел Смерти, которому поручено забрать ваши души, а после смерти вы будете воскрешены и возвратитесь к своему Господу" (сура "АС-Саджда" аят 11. Да благословит всех нас Всевышний и позволить встретиться с Ним.
а в Библии есть стихи Экклезиаст 9:5,10 стихи...знаешь их?

dok@@ ( off )
( 09:43 22-05-2015 )
Цитата: Алехия777
а в Библии есть стихи Экклезиаст 9:5,10 стихи...знаешь их?
Я тебе про это ответил лично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смерть не тупик, смерть – это дверь? [uckopka111]
На главную
© c.sasisa.me