Смотря как ты к этому отнесёшься. И вообще всё зависит только от тебя. Ты или решаешь, что у тебя этого не будет, тогда делаешь ответственно всё как надо. И ВСЁ УХОДИТ.
Или ты решаешь бояться дальше, а может быть даже позволить этой сущности питаться твоей энергией, тогда продолжай в том же духе))
Павший_Трибут
( off
)
(
16:17 26-01-2014
)
-Свобода-, все от меня же и зависит, я поняла)
Свобода
( off
)
(
16:22 26-01-2014
)
Цитата: Павший_Трибут
-Свобода-, все от меня же и зависит, я поняла)
Понимаешь, они притягиваются только к тем, кто им это позволяет, вольно или невольно. Раньше ты не знала, поэтому правильно сделала, что рассказала нам об этом. Но теперь ты вооружена некоторым знанием, и поэтому теперь всё зависит от тебя. Просто пойми, что ты(с Божьей помощью) сильнее любого бесплотного существа. Только реши это для себя, и ты избавишься. Причём легко.
Но после этого никаких гаданий и разговоров в сумерках ни о чём таком, потому что можешь притянуть снова. Просто забудь и не думай об этом.
Gauzer
( off
)
(
16:56 26-01-2014
)
Цитата: Павший_Трибут
Врядли что-то даст.
Ножик под этой подушкой нашла
Если совет Свободы не поможет- напиши мне :)
Павший_Трибут
( off
)
(
17:41 26-01-2014
)
Да советуй здесь. А она выберет что сделать. Или сделает и то и другое.
Kicker
( off
)
(
06:32 27-01-2014
)
Павший_Трибут, а ты за лунатизмом в детстве замечена не была ?
Павший_Трибут
( off
)
(
09:38 01-02-2014
)
Sentiment, нет.
[deleted]
( off
)
(
18:30 08-02-2014
)
существуют:ангелы,демоны,пришельцы,домовые,лешие и им подобные сущности.всё остальное миф.призраки могут быть всего лишь памятью поля земли.
Horrormovie666
( off
)
(
22:13 15-02-2014
)
Я видела Слендера! Правда, пока только на фото. Но один снимок был сделан лично мной(Смотри мои файлы)