Павший_Трибут
( off
)
(
14:38 26-01-2014
)
-Свобода-, я бы сфотографировала, только я в квартире. Не дома, но как поеду домой, то сделаю то что ты сказала.
Павший_Трибут
( off
)
(
14:42 26-01-2014
)
в квартире этого шепота и паралича не было, ни кошмаров ничего. Просто пропадают предметы, в большинстве случаев из кухни. Может стоит хозяйку квартиры спросить? возможно то, что твориться дома и в квартире никак не связано?
Gauzer
( off
)
(
14:42 26-01-2014
)
Цитата: Павший_Трибут
-Свобода-, я бы сфотографировала, только я в квартире.
Не имеет значения, странные вещи ведь происходят там, где ты, а не там, где всё началось
Свобода
( off
)
(
14:43 26-01-2014
)
Павший_Трибут, но ты же сказала, что и в другом месте что-то происходило.. Где живёшь, там и фотай. Возможно это действительно именно к тебе прицепилась сущность. Тогда от неё надо освобождаться.
Свобода
( off
)
(
14:44 26-01-2014
)
в квартире этого шепота и паралича не было, ни кошмаров ничего. Просто пропадают предметы, в большинстве случаев из кухни. Может стоит хозяйку квартиры спросить? возможно то, что твориться дома и в квартире никак не связано?
В разных местах может себя по разному проявлять. Может быть не понравилась смена обстановки..
Павший_Трибут
( off
)
(
14:48 26-01-2014
)
-Свобода- сейчас я тебе кухню сфоткаю.
Gauzer
( off
)
(
14:50 26-01-2014
)
Скорее всего, что не связаны между собой, но связаны с твоими скрытыми способностями медиума.
Сперва я предполагал одну версию, но твой ответ многое прояснил. Ради эксперимента ляг спать в другом месте, а еще лучше переставь кровать.
Gauzer
( off
)
(
14:54 26-01-2014
)
-Свобода- сейчас я тебе кухню сфоткаю.
По своему опыту скажу- куда вещи стаскивает, там и корень зла так сказать, если речь о дурной квартире. С электричеством проблем нет- техника нормально работает?
Свобода
( off
)
(
14:57 26-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Скорее всего, что не связаны между собой, но связаны с твоими скрытыми способностями медиума.
Прошу прощения, не факт.. Это может быть только в том случае, если она хотя бы раз вызывала кого-то из духов. Может быть гадала на блюдце.
Если же ничего подобного не делала, то это, скорей всего, паразитирующая на ней сущность.
Свобода
( off
)
(
14:59 26-01-2014
)
Хотя, можно попробовать. Если есть способности медиума, то нужно просто поговорить с этой сущностью, и попросить оставить в покое. Духи послушны медиумам.