Оль. Кто не знает - для чего я тогда карту раздела делал?
можeт быть,koгдa нибyдь,oни пocмoтpят kapтy и пoймyт kak дaльшe нa фopyмe жить:)
[ред.
FREEWEM
06-12-2013 в 18:52] Adrenalinum
( off
)
(
11:00 11-12-2013
)
некоторые виды этих сущностней доказано наукой. ничего удивительного в этом нет) ну и не стоит сбрасывать все в одну кучу. есть религиозные сущности, и в каждой религии свои. есть глобальные, типа вампиров и оборотней. веду к тому, что не стоит русалку и домового вписывать в одну группу с чертями и джинами.
Свобода
( off
)
(
20:33 11-12-2013
)
Adrenalinum, а почему нет? Они все низкочастотные, отличаются только "портфелями". :) Ну и географией.
Adrenalinum
( off
)
(
16:16 12-12-2013
)
-Свобода-, это уже зависит от взгляда на них. для кого-то это духи или какая-то совокупность энергии. для кого-то это материя или живое биологическое существо. для кого-то это обычные выдумки. я не полностью материалист или атеист, изучаю славянскую мифологию и не считаю правильным к домовому или водяному приписывать джина. Заядлые христиане будут списывать существование мавки или русалки и твердить о существовании чертей и ангелов. Материалисты будут осуждать полностью все. Это же не раздел науки, что бы говорить о этих сущностях в общей черте, как о феномене.
[ред.
Adrenalinum
12-12-2013 в 16:17] Павший_Трибут
( off
)
(
13:31 26-01-2014
)
Я не знаю в тему это или нет, но мне все время снится тень. По началу не придала значения, думала просто кошмары.
У меня в комнате зеркало справа от кровати, в общем мне она и в зеркале стала видеться.
А как-то раз я шла в свою комнату с чашкой чая и как только я переступила порог, чашка раскололась на два ровных куска. Будто её специально разрезали, когда рассказываю никто не верит, теперь жалею, на было сфотографировать осколки(
потом стали предметы пропадать.
Павший_Трибут
( off
)
(
13:35 26-01-2014
)
Ещё как-то раз проснулась от того, что не могу пошевелиться, да и полноценный вздох не могу сделать и ещё шепот "Скажи своё имя. Как тебя зовут? Скажи имя"
Стоить ли говорить как я тогда испугалась.
Павший_Трибут
( off
)
(
13:44 26-01-2014
)
После поступления в мед. Я переехала в город на съемную квартиру. Теперь и тут предметы пропадают. А нахожу в свой постели. чаще всех пропадает нож. Вот и сейчас он второй день у нас в "розыске".
В прошлый раз под подушкой нашла.
Может это я лунатик или соседка по комнате. Я не понимаю что творится.
Сама соседка уже шарахается от меня, мол я нечистую силу притягиваю. Ещё немного и съедет.
Свобода
( off
)
(
13:55 26-01-2014
)
Павший_Трибут, сделай фотки своей комнаты в разных ракурсах. Лучше в сумерках. И залей в тему. Мы посмотрим что там у тебя. И пусть кто-то тебя в этой комнате сфотографирует, эту фотку тоже залей.
Gauzer
( off
)
(
13:56 26-01-2014
)
Павший_Трибут, что было до того, как случилась история с чашкой? Что-то новое в твою комнату приносили из вещей? Какова история появления у тебя той чашки? Повторялся ли сонный паралич на новой квартире безо всякого шепота, в состоянии полусна? Если ты одна в новой квартире- что чувствуешь с приходом сумерек?
Павший_Трибут
( off
)
(
14:34 26-01-2014
)
Да чашка обычна, прозрачная полностью. Их шесть было осталось четыре. И эти две получается я разбила.
Нет ничего нового в комнату не приносила( не знаю.
А вот одной оставаться стало страшно. Раньше несколько дней одна дома оставалась и ничего. Это полтора года назад все началось