ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:22 13-04-2014
)
сущьности делятся на нежить нечисть и хранителей. все эти виды на два типа делятся на тварных тоесть из плоти и крови и духовных тоесть безтелесных
Стр@нный
( off
)
(
02:12 14-04-2014
)
Интересный форум:),скажу одно,твари,сущности,и т.д,это существа с своим разумом,не стоит лезть туда куда не нужно,можешь поплатится многим,мне довелось видеть,что может произойти с такими исследователями,эта дверь не зря закрыта.открыть её легко,а вот закрыть без специалиста,почти не реально. Мой реальный друг,поплатился здоровьем за свои опыты.повезло что человек не из бедной семьи.и его отец смог оплатить услуги колдуна,и порча и остальное отдыхает против того с чем можно столкнуться,идя на опыты описаные в разных форумах,не зная не природы,не места откуда они приходят,без учителя,или хотяб без опытного человека,лезть в это не стоит,одно дело читать,другое дело что некоторые начинают и практику.прежде чем идти на риск,задумайтесь,стоит ли это вашей жизни,и жизни ваших родных. Р.S. Я не имею никакого отношения к тем кто этим занимается. Знаю это со слов друга,после исцеления он рассказал что произошло. Не верить ему нет смысла,мы одноклассники,и видели что с ним творилось.
[ред.
Стр@нный
14-04-2014 в 02:44] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:15 14-04-2014
)
Стр@нный, ну да опасно. для не специалиста. в электро щиток тоже без электрика тож лучше не соваться
Стр@нный
( off
)
(
18:57 16-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
Стр@нный, ну да опасно. для не специалиста. в электро щиток тоже без электрика тож лучше не соваться
об этом и сказал. Достаточно было видеть как дети вызывают пиковую даму,слона,чертика.до поры до времени только это всё. Никто не даст гарантии,что эта дверь однажды не откроется.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:45 21-04-2014
)
Стр@нный. ну всё что ты перечислил не опасно. кроме пиковой дамы. под этой маской скрывается ишы душительница. в 1987году в пионер лагере бушулей читинской области в седьмом отряде в третей комнате мальчишки решили вызвать пиковую даму. они пригласили девчёнок и провели ритуал по всем правилам. казалось ни чего не произошло. и девчёнки по смеявшись ушли к себе спать. а на утро в третьей комнате обнаружили шесть трупов. все пацаны задохнулись. по непонятным причинам. дыхательные пути были открыты и следов удушения не было. а в крови не нашли ни каких веществ способных привести к удушью
BeZuMnAya
( off
)
(
20:40 16-03-2015
)
пиковую даму и сичас падкидуют кто в шутку. а кто в серйоз.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:27 18-03-2015
)
Если ты запойный,или колишься,то в тебе есть сущности Лярвы! Не в коем случае не рекомендуется стоять напротив зеркала и фотать себя в нем! Есть поветрие,что в этот момент открывается граница между мирами,и в нас могут вселиться всякие сущности. Миф или нет. Решать вам.
foboss468
( off
)
(
00:28 19-03-2015
)
Сущности... Казалось бы- всё так просто... А,вот, кто мне скажет: уже несколько случаев было, когда просыпаюсь ночью (непонятно от чего), сердце колотится как после марафона, но хуже всего- ощущение, что я не один в комнате. И это присутствие вызывает настолько дикий ужас, что не сравним даже с прыжком в бездну. Словно рядом- что то похуже смерти. А потом я отчетливо слышу удаляющиеся шаги, и страх мгновенно исчезает. Думал связано с домом, но... Переехал недавно, и всё по-новой... Что ко мне могло привязаться?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:57 19-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Если ты запойный,или колишься,то в тебе есть сущности Лярвы! Не в коем случае не рекомендуется стоять напротив зеркала и фотать себя в нем! Есть поветрие,что в этот момент открывается граница между мирами,и в нас могут вселиться всякие сущности. Миф или нет. Решать вам.
причем здесь запойный. остаться в зеркале вообще не рекомендуется особенно в тёмное время суток. и напротив входной двери вешать зеркало не стоит.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:05 19-03-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
остаться в зеркале вообще не рекомендуется особенно в тёмное время суток. и напротив входной двери вешать зеркало не стоит.