Хотите верьте - хотите нет. ...самое ужасающее моё сознание оказалось впереди. При сдаче смены, на дворниках были волоски шерсти и радиаторная сетка на решетке с такими шестинками. Черного цвета. ... История из жизни.
ого)
Ну не знаю.Честно сказать не слыхал о таком бульдоге.Но как говориться если не видел то не значит что не существует.Так что все может быть,наш мир полон секретов.Хорошо что не было аварии хоть.
Dandelo
( off
)
(
23:27 28-09-2013
)
В разных там вампиров, ведьм, оборотней не верю. Свято верю в пришельцев! Они ЕСТЬ!
FREEWEM
( off
)
(
23:32 01-10-2013
)
Цитата: Dandelo
В разных там вампиров, ведьм, оборотней не верю. Свято верю в пришельцев! Они ЕСТЬ!
может случалось что то странное в жизни?Пришельцев видели?
Atasia
( off
)
(
20:05 13-10-2013
)
Лет этак 10 назад был один случай. Напротив нашего дома (живём мы в частном секторе) жила одна бабулька, то ли ведьма, то ли еще кто, странная очень. Мой старший брат постоянно возле дома проводил дни и вечера в компании с друзьями, как только эта старушка попадалась им на глаза, они начинали над ней шутить, смеяться. Ну какой женщине пожилых лет не будет обидным такое неуважительное отношение?!
Atasia
( off
)
(
20:06 13-10-2013
)
И вот как-то раз, мы с мамой решили сходить в гости к ее подруге. Посидели, поговорили, выпили по чашке чая. Вечер близок, пора домой. Подходя ближе к дому, мы увидели парней сидящих возле наших ворот, брата и его друзей. В тот момент они как раз шутили над этой старушкой. Мы с мамой зашли во двор, закрыв за собой ворота.
Atasia
( off
)
(
20:07 13-10-2013
)
Она зашла в дом, а я залезла на ворота, так как мне было интересно посмотреть на то, что же там происходит. Выглянув, я испугалась, на том месте, где только что сидела старушка, стоял черт, черный весь, с рожками, и красными глазами. В этот же момент я спустилась вниз, нашла маму и рассказала ей все.
Atasia
( off
)
(
20:08 13-10-2013
)
Та, недолго думая, вышла за ворота, я шла следом, неловко прячась за ее спиной. На том же месте опять как ни в чем не бывало сидела старушка. Мама подошла к ней начала ругаться: "Зачем же вы детей пугаете?", на что старушка ответила: "А незачем надо мной смеяться!".
С тех пор ничего подобного не происходило, да и мальчишки припрятали свои шуточки, после увиденного уже не было желания шутить.
FREEWEM
( off
)
(
02:53 28-11-2013
)
дa yж,cтpaшнaя бaбyльka
Велес
( off
)
(
22:39 05-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Юль, не все знают..
Оль. Кто не знает - для чего я тогда карту раздела делал?
Свобода
( off
)
(
08:04 06-12-2013
)