Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Нужна ли Становая тяга в Бодибилдинге ?! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 15:52 10-09-2013 )
Для многих не секрет, что становая тяга это очень важный элемент в железном спорте, непосредственно для пауэрлифтинга, но так же не секрет, что ходят слухи в рядах бодибилдеров, что становая тяга не так уж и важна, так как есть множество других упражнений, которые хорошо проработают спину. и так, самый главный вопрос на кануне..
Нужна ли СТАНОВАЯ ТЯГА в БОДИБИЛДЕНГЕ (именно в бб) или же все таки ее можно заменить и получать прогресс ???

Олег! ( off )
( 16:51 10-09-2013 )
канечна нужна,это база ана дает общию массу спины.все остальные упражнения нацелены на прокачку той или иной группы мышц.

[SpOrTiK] ( off )
( 19:17 10-09-2013 )
Ну как бы на определенном этапе думаю нужна, имею ввиду в начале тренинга, чтобы заложить начальный 'фундамент' в развитии мышц спины. В дальнейшем кто-то вобще перестает делать, кто-то добавляет её время от времени в свой тренировочный цикл. В любом случае это должно быть не единственное упражнение на спину, а там уже нужно самому смотреть.

Nolimit@ ( off )
( 07:56 11-09-2013 )
В период набора массы и силы необходима

Protein ( off )
( 18:12 11-09-2013 )
sssaa, ты хочешь отказаться от становой ?

[deleted] ( off )
( 16:06 13-09-2013 )
Цитата: Protein
sssaa, ты хочешь отказаться от становой ?
я нет, я приверженец старой школы , просто это тема поднимается во многих пабликах и форумах )

Ледяной ( off )
( 21:11 16-09-2013 )
Становая (мертвая) тяга: это один из трех китов на которых держится кач! Одно из основных, базовых упражнений! Отсюда вывод: без нее не куда!!!

ANDOFALADOR ( off )
( 21:48 01-12-2013 )
Раньше я ее не делал. Два месяца назад начал заниматься с нуля и без нее теперь не обхожусь. Эффект действительно заметил весьма неплохой

[SpOrTiK] ( off )
( 15:14 03-12-2013 )
ANDOFALADOR, ты же вроде пауэрлифтингом занимался, как же ты раньше без неё занимался ?

в ББ и правда можно не делать становую, есть профи которые её исключают, также новичкам, которые недавно начали заниматься, лучше первое время без неё обойтись, месяц-два.

_Workouter_ ( off )
( 21:23 24-12-2013 )
Да нужна,так как массу штанги надо постепенно увеличивать,а не сразу)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Нужна ли Становая тяга в Бодибилдинге ?! [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me