конкуренция форматов на руку потребителю, так как компании понижают цену в стремлении обеспечить конкурентоспособность своей продукции (н-р, USB-флэш-носители).
Не всегда... Яркий тому пример - MP3. Далеко не самый лучший из всех существующих стандартов компрессии звука, но победивший на рынке за счет поддержки производителей портативной аудиотехники.
[deleted]
( off
)
(
13:48 25-03-2008
)
Цитата: DeamoN
Не всегда... Яркий тому пример - MP3. Далеко не самый лучший из всех существующих стандартов компрессии звука, но победивший на рынке за счет поддержки производителей портативной аудиотехники.
Толковые люди давно слушают музыку в формате ATRAC, mp3 никакой критики не выдерживает/ 9000 рэ? Я слышал про дешевый Blu-Ray-привод, но не думал, что он будет стоить меньше 400$$...
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:56 25-03-2008
)
hd-dvd проигрыватели совсем недавно перестали выпускать. на них забили. blu-rау победил. так и должно быть т.к. это наиболее продвинутый формат.
DeamoN
( off
)
(
18:37 25-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
9000 рэ? Я слышал про дешевый Blu-Ray-привод, но не думал, что он будет стоить меньше 400$$$$...
Видел своими глазами. Картинку выдает очень хорошего качества, придратся почти не к чему. Думаю ближе к лету купить себе HD телек и, в пару к нему, это чудо. А то ближайшие аналоги от SONY конечно хороши, но вот цена...
[deleted]
( off
)
(
18:38 26-03-2008
)
DeamoN, не проще купить комбипривод (Blu-Ray/HD-DVD) на ПК (на прилавках уже полгода лежат такие приводы) и на его [ПК] основе строить домашний кинотеатр (аудио/видео-систему)... Остается прикупить монитор с большой диагональю (широкоформатный): более 24 дюймов, естественно с HD-разрешением (1080p). М?
DeamoN
( off
)
(
19:51 26-03-2008
)
Хм... Можно и так, но я люблю когда техника существует автономно и занимается тем, для чего предназначена. Тут уже всё продуманно: телек HD Ready (на Full денег не хватит :( ), диагональю 106см (скорее всего это будет Самсунг) около 50тыс.руб. + этот плеер 9 + акустика 5-8 тыс. В сумме выходит примерно 65-67 тысяч.
На большее денег вряд ли хватит, но и так получается неплохая система.
[deleted]
( off
)
(
20:32 26-03-2008
)
DeamoN, а что за звуковая система? Хотя в принципе не по теме, но раз уж начали разговор...
DeamoN
( off
)
(
21:07 26-03-2008
)
RANDOMizer, просто комплект пассивной акустики 5.1. С производителем ещё не определился. Правда не знаю характеристики усилителя в плеере, возможно придется купить ещё и усилитель отдельно. Но это не страшно, так даже будет лучше.
[deleted]
( off
)
(
21:47 26-03-2008
)
DeamoN, если хочешь, чтоб у соседей картины со стен падали, то усилок бери...
DeamoN
( off
)
(
10:14 29-03-2008
)
Новость вдогонку: HD DVD Promotion Group, занимавшаяся продвижением и популяризацией формата HD DVD, решила самораспуститься, сообщает Register Hardware. Таким образом, развитием формата больше официально никто не занимается. В HD DVD Promotion Group входило свыше шестидесяти компаний, а около 70 являлось ассоциированными членами ассоциации. Создатели формата, японская корпорация Toshiba, отказались от его разработки и продвижения в середине февраля 2008 года.