Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65
Sunny89 ( off )
( 18:36 04-10-2015 )
Цитата: Richard_Stone
ну пусть тогда взвешивает свои возможности перед тем как спать с кем попало.

Вот думаю, ты всегда был задротом - или тебя семейная жизнь таким сделала? Ты хочиш рожать - иди рожай. Если мне и нахер не нужны дети, то и рожать я их по доброй воле не буду. Я делала аборт и что? Из-за куска сраного эмбриона ты развел тут демагогию, ты и тебе подобные?

yaVilma ( off )
( 15:30 09-10-2015 )
Цитата: Sunny89

Вот думаю, ты всегда был задротом - или тебя семейная жизнь таким сделала? Ты хочиш рожать - иди рожай. Если мне и нахер не нужны дети, то и рожать я их по доброй воле не буду. Я делала аборт и что?...
Эх,жаль,посты тут не плюсуются! +++++

Лина ( off )
( 17:41 09-10-2015 )
как по мне,такой закон приведет только к увеличению подпольных абортов,смертей,инвалидности и прочему негативу..ничего хорошего,на мой взгляд..

yaVilma ( off )
( 07:41 10-10-2015 )
Цитата: _CaprizZz*
как по мне,такой закон приведет только к увеличению подпольных абортов,смертей,инвалидности и прочему негативу..ничего хорошего,на мой взгляд..
Вот именно. Тем паче,было уже подобное.

Кай ( off )
( 14:35 10-10-2015 )

Вот думаю, ты всегда был задротом - или тебя семейная жизнь таким сделала? Ты хочиш рожать - иди рожай. Если мне и нахер не нужны дети, то и рожать я их по доброй воле не буду. Я делала аборт и что? Из-за куска сраного эмбриона ты развел тут демагогию, ты и тебе подобные?
да животные намного гуманнее в этом вопросе чем Вы :)

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 15:12 10-10-2015 )

очень грубо сказано

Лина ( off )
( 11:58 11-10-2015 )

куска сраного эмбриона?из подобного куска Вы имеете место быть на свете..переходить на личности не лучший способ общения где бы то ни было.

Кай ( off )
( 12:37 11-10-2015 )
да печально что существуют люди которые употребляют такие слова :(
[ред. Кай 11-10-2015 в 12:37]

Лина ( off )
( 13:36 11-10-2015 )
Цитата: Кай
да печально что существуют люди которые употребляют такие слова :(
особую печаль вызывает факт,что подобные выражения употребляют девушки и женщины

Кай ( off )
( 18:01 11-10-2015 )
Цитата: _CaprizZz*
особую печаль вызывает факт,что подобные выражения употребляют девушки и женщины
ага.. должна по сути быть матерью, хранительницей семейного очага.. а тут на тебе. чуть не вырвало как прочитал ту реплику..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Законопроект о запрете абортов. [Авель]
На главную
© c.sasisa.me