ну пусть тогда взвешивает свои возможности перед тем как спать с кем попало.
Вот думаю, ты всегда был задротом - или тебя семейная жизнь таким сделала? Ты хочиш рожать - иди рожай. Если мне и нахер не нужны дети, то и рожать я их по доброй воле не буду. Я делала аборт и что? Из-за куска сраного эмбриона ты развел тут демагогию, ты и тебе подобные?
yaVilma
( off
)
(
15:30 09-10-2015
)
Цитата: Sunny89
Вот думаю, ты всегда был задротом - или тебя семейная жизнь таким сделала? Ты хочиш рожать - иди рожай. Если мне и нахер не нужны дети, то и рожать я их по доброй воле не буду. Я делала аборт и что?...
Эх,жаль,посты тут не плюсуются! +++++
Лина
( off
)
(
17:41 09-10-2015
)
как по мне,такой закон приведет только к увеличению подпольных абортов,смертей,инвалидности и прочему негативу..ничего хорошего,на мой взгляд..
yaVilma
( off
)
(
07:41 10-10-2015
)
Цитата: _CaprizZz*
как по мне,такой закон приведет только к увеличению подпольных абортов,смертей,инвалидности и прочему негативу..ничего хорошего,на мой взгляд..
Вот именно. Тем паче,было уже подобное.
Кай
( off
)
(
14:35 10-10-2015
)
Вот думаю, ты всегда был задротом - или тебя семейная жизнь таким сделала? Ты хочиш рожать - иди рожай. Если мне и нахер не нужны дети, то и рожать я их по доброй воле не буду. Я делала аборт и что? Из-за куска сраного эмбриона ты развел тут демагогию, ты и тебе подобные?
да животные намного гуманнее в этом вопросе чем Вы :)
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
15:12 10-10-2015
)
очень грубо сказано
Лина
( off
)
(
11:58 11-10-2015
)
куска сраного эмбриона?из подобного куска Вы имеете место быть на свете..переходить на личности не лучший способ общения где бы то ни было.
Кай
( off
)
(
12:37 11-10-2015
)
да печально что существуют люди которые употребляют такие слова :(
[ред.
Кай
11-10-2015 в 12:37] Лина
( off
)
(
13:36 11-10-2015
)
Цитата: Кай
да печально что существуют люди которые употребляют такие слова :(
особую печаль вызывает факт,что подобные выражения употребляют девушки и женщины
Кай
( off
)
(
18:01 11-10-2015
)
Цитата: _CaprizZz*
особую печаль вызывает факт,что подобные выражения употребляют девушки и женщины
ага.. должна по сути быть матерью, хранительницей семейного очага.. а тут на тебе. чуть не вырвало как прочитал ту реплику..