это почему не 50 на 50?
Richard_Stone
( off
)
(
19:38 21-08-2013
)
Цитата: Авель
это почему не 50 на 50?
Потому что жизнь зарождается в женщине. Потому что ребенок это на 100% часть ее тела. Потому что окончательное решение на 100% всегда за ней. Потому что только она выбирает с кем спать. Потому что женщины это наши матери. Потому что ей дана возможность продолжать род, которым некоторые так легко разбрасываются. Потому что мать самое святое! Еще вопросы есть?!!!
[ред.
Richard_Stone
21-08-2013 в 19:39] asphyxia
( off
)
(
19:40 21-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Конечно. Всего 90% ответственности на ней.
ага,типа сунул,вынул и пошел?нет уж,делали вдвоем и отвечать должны вдвоем
Richard_Stone
( off
)
(
19:43 21-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
ага,типа сунул,вынул и пошел?нет уж,делали вдвоем и отвечать должны вдвоем
это верно при адекватности вашего партнера.. но если вы спите с дибилом, которому все равно что вы убьете его ребенка, то ответственность ваша возрастает до 300%!!! ВЫ убиваете СВОЕГО ребенка. А в его случае ВЫ убиваете ЕГО ребенка. Разницу чувствуете?.
Richard_Stone
( off
)
(
19:47 21-08-2013
)
В любом случае ваша ответственность больше и можно не спорить со мной на эту тему- бесполезно. И не потому, что я как вы, пытаюсь снять с себя ответственность, а потому что Я ПРОТИВ абортов и убийств любым путем. Ребенок в утробе матери ничем не отличатся от новорожденного или 10 летнего, только жизненным опытом, но это не значит что он не хочет жить, и это не значит что что он не чувствует. И уж тем более не связан с вами как никто другой.
Авель
( off
)
(
20:00 21-08-2013
)
Richard_Stone, делали вместе,и отвечать вместе,и никак по другому.
Richard_Stone
( off
)
(
20:05 21-08-2013
)
Цитата: Авель
Richard_Stone, делали вместе,и отвечать вместе,и никак по другому.
не стоит бояться ответов. Стоит избегать сомнительных поступков. Как бы там не было, ответ держите перед своей совестью за загубленную жизнь вот и все. И процент разделять даже глупо. Женщине должно быть в тысячу раз противней убивать жизнь в себе. Не нужно оправданий тут и сваливания вины. Не нужен закон мне никакой. Просто оставайтесь людьми.
Яшар
( off
)
(
20:16 21-08-2013
)
Данный законопроект Необходим власти, где принцип "Бабы еще нарожают" стал не актуален. Бабы поумнели :-D
Авель
( off
)
(
20:20 21-08-2013
)
Richard_Stone, не убедил,если у меня вдруг будет задержка- спрашивать не буду, мужчины,даже очень любимый,не надежные товарищи.
Яшар
( off
)
(
20:21 21-08-2013
)
Запрет абортов Однозначно приведет к смертям Женщин. Во первых Даже сейчас есть подпольные аборты, а значит их число Только ВОЗРАСТЕТ. Во вторых будут Запрещены абортные средства предохранения. Это Все гормональные препараты, внутриматочные спирали.