Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
nigroll ( off )
( 05:51 18-08-2013 )
как пытаются доказать некоторые геи (типа, потом церковь все это вымарала), а является доказательством того, что ранняя христианская церковь была более широка и в ней там масса рассказов, масса нарративных версий соседствовали. И они, видимо, как, опять же, показывает история святых Вакха и Сергия, не исчезали довольно долго. Более того, они не исчезали. Скорее всего, в том или ином виде они...

nigroll ( off )
( 05:52 18-08-2013 )
Тем более, что они продолжали некоторые традиции, имевшиеся у германских племен касательно отношений с воинами.
Они, видимо, не исчезали в том или ином виде до XI-XII века, когда снова началась достаточно жесткая реакция в церковной среде, причем, именно в западной. И окончательно они, судя по всему, исчезли только в XIV веке, когда начался сначала страшный голод, а потом чума. И весь западный христианский мир был охвачен абсолютным психозом.

nigroll ( off )
( 05:53 18-08-2013 )
Тогда как раз под горячую руку попали евреи, которые чуму и расплодили. Под горячую руку попали ведьмы и под горячую руку попали гомосексуалисты. Вот, все они стали считаться источниками чумы. Вот, судя по всему, в восточной церкви это было, как бы, гораздо мягче.

nigroll ( off )
( 05:55 18-08-2013 )
А что же касается, собственно, заявлений о том, что на Руси издавна женщины были с мужчинами, а мужчины с женщинами.
Русь в этом отношении отличалась очень неправильной репутацией на Западе. И, вот, исключительно все западные путешественники – Герберштейн, Олеарий и Маржерет, то есть все, кто приезжали в Россию в XVI-XVII веке – отмечали необыкновенное распространение гомосексуализма на Руси по сравнению с Западной Европой, где за это наказывали.

nigroll ( off )
( 05:56 18-08-2013 )
Более того, даже в сказании о Борисе и Глебе... То есть обратите внимание, речь идет о российском святом, убитом его единокровным братом Святополком Окаянным. И вот в этом сказании упоминается любимый отрок родом угрин именем Георгий, которого Борис любил «паче меры» и который, собственно, после смерти своего, как бы это сказать, друга бросился ему на тело и пришлось прикончить и любимого Георгия. То есть это проникло даже в жития.

ДЬЯКОН ( off )
( 06:05 18-08-2013 )
nigroll, я вижу что содомиты твоя излюбленная тема, кем вы уже тут Христа не выставляли и чмом и пьяницей, теперь уже к себе подобным его причисляете, все это твои грязные домыслы и больные умозаключения твоего воспаленного мозга, ничем конкретно не подтвержденные.

ДЬЯКОН ( off )
( 06:07 18-08-2013 )
Я думаю автор заслужил бан сразу по нескольким пунктам правил форума, однозначно.

nigroll ( off )
( 06:11 18-08-2013 )
ДЬЯКОН, тогда чем можешь опровергнуть?? Просто на самом деле опровергнуть раз это просто мои домыслы )))

nigroll ( off )
( 06:12 18-08-2013 )
ДЬЯКОН, и если ты читал внимательно я как раз не утверждаю что Христос был геем читай внимательно

ZEST ( off )
( 07:30 18-08-2013 )
Цитата: nigroll
То есть обращаю ваше внимание, что в самих канонических 4-х евангелиях не содержится никаких осуждений гомосексуализма.
тоесть ты согласен с католической ересью! Молодец,садись,пять :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » «адельфопоэзис», или церковный гомосексуализм [nigroll]
На главную
© c.sasisa.me