ООО)) Я смотрю, в глазах адептов Бог тоже мельчает)) ТО он моря разверзает, то гравитацию для единственного юзера отменить не может))) Кто спорит-запор проще антигравитации))
Gauzer
( off
)
(
10:54 17-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Дорогой Дюша (Метёлкин?), нет не наложит, так как в Откровении подразумевалось искажение, способное ввести людей в заблуждение.
Бывший мальчик Саша совсем недавно общался со СИ на улице и обнаружил в их Библии некоторые изменения перевода в сравнении со своей домашней Библией, которые меняют понимание. Хотелось бы уточнить- чо там как ваще насчет исполнения сами знаете чего?
Обормотень
( off
)
(
11:06 17-08-2013
)
Цитата: Gauzer
чо там как ваще насчет исполнения сами знаете чего?
Никак. Библия написана, канон составлен, так что истина ни от кого не скрыта. Если кто то обращается ко лжи - это их выбор.
F__16
( off
)
(
11:12 17-08-2013
)
Но это яростный оффтоп)) По теме выходит так же гадко и мерзко,как и прежде-Четких Критериев отбора НИКТО не знает))))То есть,чего не надо делать, чтобы гарантированно попасть в Рай, -неизвестно))
Кассиопей
( off
)
(
11:14 17-08-2013
)
Цитата: F__16
Я разрешаю Богу, который поддерживает неведомо как находясь вне времени и пространства физические законы, отменить для меня закон всемирного тяготения. А то он ,бедный,наверное устал следить,чтобы мои отходы попадали в унитаз,а не к нему в небо)))
а умнее ничего не можешь? 8-)
Обормотень
( off
)
(
11:14 17-08-2013
)
Цитата: F__16
ООО)) Я смотрю, в глазах адептов Бог тоже мельчает))
По твоему, самое логичное решение - признак мельчания? .хм.
F__16
( off
)
(
11:16 17-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
а умнее ничего не можешь? 8-)
Могу,конечно))) Я ж не он))))
Кассиопей
( off
)