Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32
ZEST ( off )
( 08:52 07-09-2013 )
Если да,докажи это по-отношению к нам,ведь ты всех верующих назвал набожными сейчас,а значит и С.И. тоже,я думаю ты хоть как-нибудь аргументируешь обвинения хотябы в наш адрес,успехов! :)
[ред. ZEST 07-09-2013 в 08:53]

F__16 ( off )
( 12:11 07-09-2013 )
Цитата: ZEST
И шо вобще курил чтоб такое увидеть? .crazy.
Вчера? Ничего,кроме табака :).Я просто видал такие блики и раньше,но вблизи-посему четко знаю,что это.

F__16 ( off )
( 12:16 07-09-2013 )
Если да,докажи это по-отношению к нам,ведь ты всех верующих назвал набожными сейчас,а значит и С.И. тоже,я думаю ты хоть как-нибудь аргументируешь обвинения хотябы в наш адрес,успехов! :)
Аргументирую.Набожность-ЧЕТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБРЯДОВ И ПРЕДПИСАНИЙ. Ведь С.И. соблюдают СВОИ религиозные предписания? Мои знакомые С.И.-да! Кто то более кто то менее-следовательно все они в разной степени НАБОЖНЫ))))

F__16 ( off )
( 12:19 07-09-2013 )
И до кучи-набожными -сказал ты)))А я говорил о суеверности))))О пустой вере..Вере в чепуху.

F__16 ( off )
( 23:06 07-09-2013 )
F__16,не все религии брали в руки оружие,но тебе как самому умному наверно об этом неизвестно
Пример-в студию,пожалуйста!..Если назовешь буддистов,то я умилюсь)))Особенно их резня с Пакистаном доставляет))))

ZEST ( off )
( 13:24 08-09-2013 )
Цитата: F__16
Вчера? Ничего,кроме табака :).Я просто видал такие блики и раньше,но вблизи-посему четко знаю,что это.
кури моркофь,добрый совет .crazy.

ZEST ( off )
( 13:34 08-09-2013 )
Аргументирую.Набожность-ЧЕТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОБРЯДОВ И ПРЕДПИСАНИЙ. Ведь С.И. соблюдают СВОИ религиозные предписания? Мои знакомые С.И.-да! Кто то более кто то менее-следовательно все они в разной степени НАБОЖНЫ))))
чоткие предписания от Бога гласят што надо в любом спутнике знамение усматривать?

ZEST ( off )
( 13:42 08-09-2013 )
F__16,зачем мне ваши буддисты? Смотри ближе. С.И. Никогда не поднимали оружия

ZEST ( off )
( 13:49 08-09-2013 )
И до кучи-набожными -сказал ты)))А я говорил о суеверности))))О пустой вере..Вере в чепуху.
дык о каком знамении ты говорил,которое от Бога,или от сатаны? Вот в этом тебе надо определится,если от сатаны,то значит это суеверие,а если от Бога,значит наБожность,так как в это входит и усматривание во всякой чуши знаков от Бога

F__16 ( off )
( 19:12 08-09-2013 )
F__16,зачем мне ваши буддисты? Смотри ближе. С.И. Никогда не поднимали оружия
Охохонюшки хохо(( устал я объяснять очевидные вещи..С.И. сейчас не в том положении,чтобы что то поднимать.Да,они нашли свою небольшую нишу,кучку адептов..Но это все легко может кончится,вздумай они что нибудь поднять))Конкуренты не дремлют)))А вот когда они обретут вес в обществе,тогда уже начнут давить всяких несогласных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
На главную
© c.sasisa.me