С чего нам верить какому то писаке,который,между прочим, Бога тоже не видел.
стоп. а доказательства этих слов у тебя есть? :)
Яшар
( off
)
(
05:57 17-08-2013
)
Дорогие дяди адепты, вопрос задает мальчик Дюша. Я написал в Библии в книге Откровения, после слов Аминь- "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" скажите, бог наложит на меня ЯЗВЫ, как свидетельствует Иоанн? :-D
Яшар
( off
)
(
05:58 17-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
стоп. а доказательства этих слов у тебя есть? :)
бога не видел НИКТО И НИКОГДА. Библия :-D
F__16
( off
)
(
10:16 17-08-2013
)
Дорогие дяди адепты, вопрос задает мальчик Дюша. Я написал в Библии в книге Откровения, после слов Аминь- "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" скажите, бог наложит на меня ЯЗВЫ, как свидетельствует Иоанн? :-D
мальчик Дюша, Господь будет ждать и надеятся что ты изменришь свою поведение потому что Он
Исх.34:6
милосердый, долготерпеливый
и многомилостивый
Кассиопей
( off
)
(
10:21 17-08-2013
)
Цитата: Яшар
бога не видел НИКТО И НИКОГДА. Библия :-D
ВИДЕВШИЙ МЕНЯ – ВИДЕЛ ОТЦА Ин.5:22-23 .ок.
Обормотень
( off
)
(
10:22 17-08-2013
)
Цитата: Яшар
Дорогой Дюша (Метёлкин?), нет не наложит, так как в Откровении подразумевалось искажение, способное ввести людей в заблуждение.
Обормотень
( off
)
(
10:22 17-08-2013
)
Это предупреждение было дано для того, чтобы текст Откровения стал всем известен в первозданном виде. Поскольку твоя дописка не способна повлиять на адекватное восприятие адептами Божьих слов, можешь спать спокойно до конца жизни - все проблемы у тебя начнуться лишь после смерти :-D
F__16
( off
)
(
10:26 17-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
мальчик Дюша, Господь будет ждать и надеятся что ты изменришь свою поведение потому что Он
Исх.34:6
милосердый, долготерпеливый
и многомилостивый
Я разрешаю Богу, который поддерживает неведомо как находясь вне времени и пространства физические законы, отменить для меня закон всемирного тяготения. А то он ,бедный,наверное устал следить,чтобы мои отходы попадали в унитаз,а не к нему в небо)))
Правый_чел
( off
)
(
10:28 17-08-2013
)
Цитата: Обормотень
все проблемы у тебя начнуться лишь после смерти :-D