Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
ZEST ( off )
( 23:08 06-09-2013 )
F__16, продолжай себя убеждать что попланеты идиоты,а ты один умный нашёлся :)

F__16 ( off )
( 23:21 06-09-2013 )
Цитата: ZEST
F__16, продолжай себя убеждать что попланеты идиоты,а ты один умный нашёлся :)
вообще то не пол-планеты))Есть мнение,что более точная цифра-95%. И я не умный-я просто знаю,что все имеет разумное объяснение. Вот скажите мне-если вы увидите на улице столб огня,говорящий с вами,вы упадете на колени и начнете лизать обоссаный асфальт? Или поищите рядом динамики вместе с шутником? Я б лично поискал бы шутника..

F__16 ( off )
( 23:23 06-09-2013 )
К сожалению,опыты показывают,что значительная доля моих собратьев готовы сделать все что угодно..Хоть собачьих какашек нажраться-не вопрос!Если только их ввести в ступор и не дать понять,что это не чудо а фуфло(впрочем,как и все "Чудеса")..И это на самом деле не смешно-ЭТО СТРАШНО!

ZEST ( off )
( 23:36 06-09-2013 )
Цитата: F__16
вообще то не пол-планеты))Есть мнение,что более точная цифра-95%. И я не умный-я просто знаю,что все имеет разумное объяснение. Вот скажите мне-если вы увидите на улице столб огня,говорящий с вами,вы упадете на колени и начнете лизать обоссаный асфальт? Или поищите рядом динамики вместе с шутником? Я б лично поискал бы шутника..
я бы начал смываться из этой помпеи)))

F__16 ( off )
( 23:39 06-09-2013 )
я бы начал смываться из этой помпеи)))
:)

ZEST ( off )
( 23:40 06-09-2013 )
К сожалению,опыты показывают,что значительная доля моих собратьев готовы сделать все что угодно..Хоть собачьих какашек нажраться-не вопрос!Если только их ввести в ступор и не дать понять,что это не чудо а фуфло(впрочем,как и все "Чудеса")..И это на самом деле не смешно-ЭТО СТРАШНО!
ты на понт когото пытаешься взять? Панику то раздул нас ровном месте, будет что-то по-серьёзнее пиши...

F__16 ( off )
( 23:51 06-09-2013 )
ты на понт когото пытаешься взять? Панику то раздул нас ровном месте, будет что-то по-серьёзнее пиши...
Куда уж серьезнее? С вашего позволения я немного поэкстраполирую.Сколько в течении 3х лет будет по вашему убийств на религиозной почве? Цифру назовете?10? 20? Сколько бы вы не написали-знайте-эта цифра для планеты Земля будет далеко за пределами 10 000. Впрочем,что для вас эти цифры?Жизни? Будет что то посерьезнее-напишу.

F__16 ( off )
( 23:57 06-09-2013 )
Кстати,сегодня курил часов в 6 у окна и на юге в просвете туч секунд на 10 засветилась яркая звезда..Днем..Одна моя знакомая сказала бы что это НЛО..Впрочем,она так на каждый пролетающий спутник говорит))))Верующий бы увидел в этом знамение)))Но я то не дурак)))Видал и похлеще.Это километрах в 15 маневрировало воздушное судно-и при довороте солнце отразилось от какой либо части крыла/фюзеляжа.

ZEST ( off )
( 08:47 07-09-2013 )
F__16,не все религии брали в руки оружие,но тебе как самому умному наверно об этом неизвестно

ZEST ( off )
( 08:49 07-09-2013 )
Кстати,сегодня курил часов в 6 у окна и на юге в просвете туч секунд на 10 засветилась яркая звезда..Днем..Одна моя знакомая сказала бы что это НЛО..Впрочем,она так на каждый пролетающий спутник говорит))))Верующий бы увидел в этом знамение)))Но я то не дурак)))Видал и похлеще.
говори только за себя,ты уверен что все такие набожные? И шо вобще курил чтоб такое увидеть? .crazy.
[ред. ZEST 07-09-2013 в 08:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
На главную
© c.sasisa.me