Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
Паранормал ( off )
( 12:37 17-08-2013 )
Цитата: F__16
Но это яростный оффтоп)) По теме выходит так же гадко и мерзко,как и прежде-Четких Критериев отбора НИКТО не знает))))То есть,чего не надо делать, чтобы гарантированно попасть в Рай, -неизвестно))
чушь. Неизвестно тому, кто держит себя в неизвестности и только.

Правый_чел ( off )
( 12:45 17-08-2013 )
А "истина", это что за перк такой? Прокачав "истину", повышается навык "хождения по воде" или просто манна прибавляется? Вообщем, какие бонусы дает и на каком лвле открывается "истина"? Спасибо:)

Кассиопей ( off )
( 12:52 17-08-2013 )
ну если ты геймер то ты правильно понял .ок. но лучше "прокачивай" для начала веру

Gauzer ( off )
( 13:44 17-08-2013 )
Цитата: F__16
Но это яростный оффтоп)) По теме выходит так же гадко и мерзко,как и прежде-Четких Критериев отбора НИКТО не знает))))То есть,чего не надо делать, чтобы гарантированно попасть в Рай, -неизвестно))
известно что надо делать, это главное, в этом и есть вера, по крайней мере христианская.

ZEST ( off )
( 08:27 18-08-2013 )
Цитата: Паранормал
чушь. Неизвестно тому, кто держит себя в неизвестности и только.
я бы даже сказал...тому кому выгодно делать вид что неизвестно,или вобще сцыкотно глянуть правде в глаза :)

ZEST ( off )
( 08:30 18-08-2013 )
Цитата: Обормотень
Это предупреждение было дано для того, чтобы текст Откровения стал всем известен в первозданном виде. Поскольку твоя дописка не способна повлиять на адекватное восприятие адептами Божьих слов, можешь спать спокойно до конца жизни - все проблемы у тебя начнуться лишь после смерти :-D
интересно, а у попугаев после смерти тоже начинаются проблемы? .crazy.

ZEST ( off )
( 08:42 18-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Саша совсем недавно общался со СИ на улице и обнаружил в их Библии некоторые изменения перевода в сравнении со своей домашней Библией, которые меняют понимание.
всего-то! Перевели на понятный язык,убрали придуманные отступниками стихи,которых быть не должно,и вернули имя Бога туда где оно было. Если так часто его упоминают,значит чем-то полюбился :)

Яшар ( off )
( 08:42 18-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
мальчик Дюша, Господь будет ждать и надеятся что ты изменришь свою поведение потому что Он
Исх.34:6
милосердый, долготерпеливый
и многомилостивый
как я могу Изменить запись сделанную более 20 лет назад? .hm. Что написано пером не вырубить топором, не ТАК ЛИ? ;)

Яшар ( off )
( 08:43 18-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
ВИДЕВШИЙ МЕНЯ – ВИДЕЛ ОТЦА Ин.5:22-23 .ок.
зачем называешь МЕНЯ благим? НИКТО НЕ БЛАГ КРОМЕ БОГА :-D

Яшар ( off )
( 08:46 18-08-2013 )
Дяди адепты, мы с женой практикуем прерваный половой акт уже более десяти лет. Скажите, когда бог убьет меня, как Онана за данную мерзость перед ним? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
На главную
© c.sasisa.me