Муж любит тебя, а ты его, че тебе еще надо? Какое нахрен раскаяние, в чем раскаиваца надо?
много чего надо. Не доволен он, к примеру, постами. Раскаиваться необходимо т.к. иноверец - это тоже правило.
uckopka111
( off
)
(
09:33 24-09-2013
)
Цитата: Выхухаль
uckopka111, проблемы находятся не вере а в отношениях, надо любить друг друга, любовь все преображает
у меня нет проблем. Любовь на месте. Кстати до причастия меня могут и не допускать. Слава Богу, что мой батюшка вошел в положение...
[ред.
uckopka111
24-09-2013 в 09:36] Gauzer
( off
)
(
09:37 24-09-2013
)
uckopka111, воздержание это добродетель, но отказывать без причины нельзя- "не властна над телом". Отказывая и заставляя мужа смиряться, как ты сказала, ты поступаешь не по-христиански. Не отказывая мужу- отказываешься от одной из основных добродетелей христианина. Твое покаяние без принятия мер к исправлению- пустой звук, "вера без поступков мертва".
uckopka111
( off
)
(
10:38 24-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Отказывая и заставляя мужа смиряться, как ты сказала, ты поступаешь не по-христиански.
я мужа не заставляю, он сам.
uckopka111
( off
)
(
10:41 24-09-2013
)
Не отказывая мужу- отказываешься от одной из основных добродетелей христианина.
а вот и нет, не отказывая проявляется, как раз, добродетель. Хотя я до нее еще не доросла.
uckopka111
( off
)
(
10:45 24-09-2013
)
Твое покаяние без принятия мер к исправлению- пустой звук,
слава Богу что вы не священник. Хех, батюшка мой говорит, чтоб я покорна была мужу. Хех, а я вот брыкаюсь еще...
Мурчалкина
( off
)
(
14:09 24-09-2013
)
Цитата: uckopka111
почему навыдумываем? Хех. В неделе 2 поста, 4 больших поста в году - у меня. Воздержание. Это не выдумки, это устав,правило! Голову не ломаем, я следую,муж смиряется. И так же у него.
дурью голову забиваешь короче
uckopka111
( off
)
(
14:20 24-09-2013
)
Цитата: Мурчалкина
дурью голову забиваешь короче
пост выходит дурью с твоих словь. Сразу ясно ты протестанка. Вы на большее и не способны, к сожалению у вас сплошные протесты. Христос постился и мы этого придерживаемся. Так что дурь это у вас.
Мурчалкина
( off
)
(
15:01 24-09-2013
)
Цитата: uckopka111
пост выходит дурью с твоих словь. Сразу ясно ты протестанка. Вы на большее и не способны, к сожалению у вас сплошные протесты. Христос постился и мы этого придерживаемся. Так что дурь это у вас.
нет,дорогая, вы промахнулись, я не протестантка :-D
Мурчалкина
( off
)
(
15:05 24-09-2013
)
uckopka111, и к сожалению, это вы на большее не способны.Вы можете только слепо следовать словам священиков, вместо того чтоб думать своими мозгами и размышлять о том что сказано в Библии.