Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ЦЕРКОВЬ ВОПРОСЫ [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gauzer ( off )
( 14:03 23-09-2013 )
Цитата: uckopka111
почему церковь не венчает без свидетельства о браке? Раньше только церковный брак был, а сейчас гражданский и только после в церковь пускают. Мда... Интересно почему?
Кстати, если супруг из другой веры и венчаться не может, значит ли это что христианин живет во грехе без брака, при штампе в паспорте?

uckopka111 ( off )
( 17:55 23-09-2013 )
Цитата: Gauzer
Кстати, если супруг из другой веры и венчаться не может, значит ли это что христианин живет во грехе без брака, при штампе в паспорте?
да,значит,каяться нужно постоянно. У меня такая проблема,муж мусульманин.

Мурчалкина ( off )
( 20:22 23-09-2013 )
Цитата: uckopka111
да,значит,каяться нужно постоянно. У меня такая проблема,муж мусульманин.

да, блин...сколько ненужных заморочек выдумывают люди.

uckopka111 ( off )
( 06:57 24-09-2013 )
Цитата: Мурчалкина

да, блин...сколько ненужных заморочек выдумывают люди.
ну почему же...не нужных... Знаешь,сын у меня тоже мусульманин,но глядя на меня,семя сомнения в нем появилось на счет своей релегии. Мысли и слова уже - я приму христианство - звучат. Так приятно, блин. ;) ... А на счет того что у нас брак не венчан, я действительно раскаиваюсь... Мужа люблю,он меня тоже. Но трудно с иноверцем жить, трудно,да и ему не легко...
[ред. uckopka111 24-09-2013 в 06:59]

Gauzer ( off )
( 07:02 24-09-2013 )
uckopka111, но будь семья христианской, борьбы за выбор сына и вовсе бы не было, как не было бы и покаяния за жизнь во грехе. Ты выходила замуж уже будучи набожной христианской и тебя не смутило, что муж может иметь еще 3х жен?

Мурчалкина ( off )
( 07:58 24-09-2013 )
uckopka111, ну вот я ж о чем и говорю-понавыдумываете себе проблем, а потом голову ломаете.Муж любит тебя, а ты его, че тебе еще надо? Какое нахрен раскаяние, в чем раскаиваца надо? Смешно,блин, чесное слово.

Выхухаль ( off )
( 09:05 24-09-2013 )
Мурчалкина права. Кстати у нас один Бог но виденье этого Бога у всех разное, если вера изменяет человека в лучшую сторону то он исполняет Божию волю..

Выхухаль ( off )
( 09:09 24-09-2013 )
uckopka111, проблемы находятся не вере а в отношениях, надо любить друг друга, любовь все преображает

uckopka111 ( off )
( 09:16 24-09-2013 )
Цитата: Gauzer
uckopka111, но будь семья христианской, борьбы за выбор сына и вовсе бы не было, как не было бы и покаяния за жизнь во грехе. Ты выходила замуж уже будучи набожной христианской и тебя не смутило, что муж может иметь еще 3х жен?
так нет у нас борьбы. А замуж выходила даже не крещенная была. В браке к вере пришла... А муж был мусульманином, сын автоматом мусульманин... А теперь растет и ... Задумывается...

uckopka111 ( off )
( 09:22 24-09-2013 )
Цитата: Мурчалкина
понавыдумываете себе проблем, а потом голову ломаете.
почему навыдумываем? Хех. В неделе 2 поста, 4 больших поста в году - у меня. Воздержание. Это не выдумки, это устав,правило! Голову не ломаем, я следую,муж смиряется. И так же у него.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » ЦЕРКОВЬ ВОПРОСЫ [azazel666]
На главную
© c.sasisa.me