Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59
Кассиопей ( off )
( 02:06 15-12-2013 )
Ахпер, потому что Писание в " Петра 3, 8 дает ясно и чётко понять что мы не можем судить о замыслах Бога нашими ограничеными мерами. Поэтому Церковь оставила это без излишнего философствования. если Бог не посчитал нужным открыть это для людей то Церковь не выдумывает ничего. Ты же пытаешься быть умнее Бога. уже был кстати один такой..подумай о ком я 8-)

Ахпер ( off )
( 02:07 15-12-2013 )
Кассиопей, ну в принципе, что и надо было доказать - сначала ты осудил мое мнение; затем, не предложив ничего в замен, съехал на то, что
Цитата: Кассиопей
это учение (учение католической церкви) никого не обязывает. потому как Церковь не догматизировала свои взгляды относительно 1000 летнего Царства.
Возникает закономерный вопрос: на каком основании ты осуждаешь меня за мои взгляды, если даже у Католической церкви (с твоих слов) по этому вопросу нет конкретного ответа? Если Католическая церковь дает свободу мысли в этом вопросе, то кто ты такой чтобы претендовать на мою свободу в этом вопросе? :) Я считаю, что 1000 лет в Откровении буквальные - Католическая церковь мне разрешила так считать! :-D

Ахпер ( off )
Кассиопей, вопрос по теме: если "души, КОТОРЫЕ не поклонились зверю.. ОЖИЛИ и ЦАРСТВОВАЛИ со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Прочие же из умерших НЕ ОЖИЛИ, доколе не окончится тысяча лет", а Католическая церковь учит тому, что святым можно и нужно молится - получается, что 1000-летнее царствование Христа уже закончилось?! :)

Кассиопей ( off )
Ахпер, вот на этом основании 8-)
Ахпер, потому что Писание в " Петра 3, 8 дает ясно и чётко понять что мы не можем судить о замыслах Бога нашими ограничеными мерами. Поэтому Церковь оставила это без излишнего философствования. если Бог не посчитал нужным открыть это для людей то Церковь не выдумывает ничего. Ты же пытаешься быть умнее Бога. уже был кстати один такой..подумай о ком я 8-)

Ахпер ( off )
( 02:08 15-12-2013 )
Цитата: Ахпер
Кассиопей, вопрос по теме: если "души, КОТОРЫЕ не поклонились зверю.. ОЖИЛИ и ЦАРСТВОВАЛИ со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Прочие же из умерших НЕ ОЖИЛИ, доколе не окончится тысяча лет", а Католическая церковь учит тому, что святым можно и нужно молится - получается, что 1000-летнее царствование Христа уже закончилось?! :)

Кассиопей ( off )
( 02:10 15-12-2013 )
Ахпер, почему закончилось? тысяча лет это аллегория..никто не может знать сколько это ни ты ни я..ничё странного что Бог не открыл это для нас..посмотри на себя со стороны как ты смешон пытаясь постичь то чего Бог тебе не дал :)

Ахпер ( off )
( 02:16 15-12-2013 )
Кассиопей, врешь и не краснеешь! .бе. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и ЦАРСТВОВАЛИ со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Прочие же из умерших НЕ ОЖИЛИ, доколе НЕ ОКОНЧИТСЯ ТЫСЯЧА ЛЕТ. Это - первое воскресение." ВОСКРЕСЕНИЕ тоже аллегория? Ведь если правление Христа аллегория - то и воскресение аллегория, потому что эти два события связаны Писанием по хронологии, одно следует за другим. Если одно нельзя воспринимать буквально, то и следующее за ним тоже нельзя воспринимать буквально - первое фарс, следовательно и второе тоже фарс :)
[ред. Ахпер 15-12-2013 в 02:21]

Кассиопей ( off )
( 02:20 15-12-2013 )
Ахпер, я тебе еще раз повторяю что тысяча царствования, как и тысяча лет как один день и один день как тысяча лет ..и другие это аллегории, тем более в Откровении. я тебе про цыфры а ты уже не знаешь как выкрутится и приплел сюда воскресение..не делай из себя смешного..все же читать это будут..еще раз тебе повторяю: я тебе про ЦЫФРЫ а не про воскресение..вижу для тебя сокрыты не только цыфры но и буквы :-D
[ред. Кассиопей 15-12-2013 в 02:25]

Ахпер ( off )
( 02:24 15-12-2013 )
Кассиопей, я тебе задал вполне конкретный вопрос, напрямую связанный с твоим утверждение!
Цитата: Ахпер
если Писание утверждает, что "души, КОТОРЫЕ не поклонились зверю.. ОЖИЛИ и ЦАРСТВОВАЛИ со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Прочие же из умерших НЕ ОЖИЛИ, доколе не окончится ТЫСЯЧА ЛЕТ (царствования)", а Католическая церковь учит тому, что святым можно и нужно молится - получается, что 1000-летнее царствование Христа уже закончилось?! :)
Ведь иначе молитвы святым бесполезны, потому что никто из них не оживет пока не пройдет 1000-летнее царствование Христа!
[ред. Ахпер 15-12-2013 в 02:26]

Кассиопей ( off )
( 02:25 15-12-2013 )
Ахпер, а я тебе очень конкретно ответил
Ахпер, я тебе еще раз повторяю что тысяча царствования, как и тысяча лет как один день и один день как тысяча лет ..и другие это аллегории, тем более в Откровении. я тебе про цыфры а ты уже не знаешь как выкрутится и приплел сюда воскресение..не делай из себя смешного..все же читать это будут..еще раз тебе повторяю: я тебе про ЦЫФРЫ а не про воскресение..вижу для тебя сокрыты не только цыфры но и буквы :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© c.sasisa.me