Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59
Кассиопей ( off ) *
( 14:22 14-12-2013 )
ZEST, один как тысяча и тысяча как один .ок. не вырывай слова из контекста..я знаю что этому вас учат но тут такие штучки не пройдут .ок. [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 15:51 14-12-2013 )
Кассиопей, ды мне всёравно как тебе показалось. Ты не можешь определить точное то чего не знаешь,а точнее бытия Бога,иначе если бы знал,то был бы равен ему,но ты всеголишь творение,не ты законодатель существования Бога,а Он твой [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 16:00 14-12-2013 )
Фокс_Малдэр, мне не показалось. это цитата такая..любой может прочитать..тебе процитировать ?:) [цит]

Ахпер ( off ) *
( 18:15 14-12-2013 )
Кассиопей, спасибо большое за то, что постарался и привел цитату из Петра - я очень ценю твои усилия! И я согласен с каждой буквой этой цитаты.. Именно поэтому я и обратил твое внимание на то, чему учит Католическая церковь в отношении 1000-го правления Христа!
Цитата: Ахпер
согласно аммиленаристической догматике Католической церкви "этот период (1000-нее царство Христа) длится сейчас, в эпоху Церкви, между воскресением Христа и Его вторым пришествием"
Что серьезным образом противоречит другим католическим учениям и Писанию, в частности стихам из Откровение 20:4-6! --> [цит]
[ред. Ахпер 14-12-2013 в 18:16]

Ахпер ( off ) *
( 18:15 14-12-2013 )
--> Ведь в Откровение 20:4-6 очень ясно и четко говорится о том, что НИКТО из умерших не воскреснет, кроме соправителей Христа, пока 1000-нее царствование Христа не закончится, его вторым пришествием. А его, насколько я понял, Католики еще ждут; то есть царствование еще не закончилось и никто из умерших еще не воскрес, кроме соправителей Христа, о которых ты сам сказал
Цитата: Кассиопей
израильские колена, первенцы от земли будут царствовать со Христом 144 000 из Колен Израилевых. остальным вход воспрещен
Значит многотысячная армия святых, которым учит молится Католическая церковь еще НЕ ВОСКРЕСЛА, и нет смысла им молится :) [цит]
[ред. Ахпер 14-12-2013 в 18:20]

Кассиопей ( off ) *
( 20:09 14-12-2013 )
Ахпер, аммиленаристической догматики в Католической Церкви нету .ок. это в ваших журналах такое пишут? =-0 [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:10 14-12-2013 )
как я уже сказал раньше слова 2 Петра 3, 8 указывают на то что 1000 лет в Писании это не обязательно буквальная цыфра. это и есть учение Церкви..Ахпер тут какие-то комиксы почитал и решил сам себя в чем-то там :) [цит]

Ахпер ( off ) *
( 20:29 14-12-2013 )
Кассиопей, я очень рад, что ты наконец-то созрел для того, чтобы дистанциировать себя от Католической церкви и ее учений :) Правильно, нечего тебе там делать - они ведь тебе не доверяют и прячут от тебя свои учения .lol., вдруг ты их прочитаешь и узнаешь, что "вся Эсхатология Римо-Католической церкви основана на концепции АММИЛЕНАРИЗМА", которая была сформулирована в 4 веке Августином Блаженным. Реально, ты меня очень порадовал.. От души :) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:43 14-12-2013 )
Ахпер, так ьы определись: аммиленаристическая догматика или концепция? 8-) ты загнан в угол, уважаемый.ок. [цит]

Ахпер ( off ) *
( 21:01 14-12-2013 )
Кассиопей, слушай, а это реально весело .lol. Читай псевдокатолик:
Аммиленаризм - это концепция сформулированная в 4 веке Августином Блаженным;
Католическая эсхатология - это аммиленаристическое богословие, которое отражает воззрения католических христиан на вопрос о Конце света и Второго Пришествия Христа, то есть догмат. Хотя не столь суть важны сами термины - важно то, что они из себя представляют, а от этого ты уже никуда не денешься :) Факт:
"вся Эсхатология Римо-Католической церкви основана на концепции АММИЛЕНАРИЗМА"
что означает, что
многотысячная армия святых, которым учит молится Католическая церковь еще НЕ ВОСКРЕСЛА, и нет смысла им молится :)
[цит]
[ред. Ахпер 14-12-2013 в 21:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© c.sasisa.me