Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Наутилус! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 16:19 10-01-2009 )
Сколько слушаю всегда поражает, потрясает и завораживает их творчество, других слов не подберёшь. Классные песни Воздух, Эти реки, Гудбай, Америка, Праздник общей беды, Титаник. Есть до того необычные, что вызывают отторжение: Синоптики, Казанова. Вобщем Всё бы ничего, только иногда кажется исполняй вокал не Бутусов получилось бы намного лучше.

Ариец83 ( off )
( 16:24 10-01-2009 )
Цитата: Kill_them_All
Сколько слушаю всегда поражает, потрясает и завораживает их творчество, других слов не подберёшь. Классные песни Воздух, Эти реки, Гудбай, Америка, Праздник общей беды, Титаник. Есть до того необычные, что вызывают отторжение: Синоптики, Казанова. Вобщем Всё бы ничего, только иногда кажется исполняй вокал не Бутусов получилось бы намного лучше.
а я не могу представить нау без Бутусова.

[deleted] ( off )
( 16:27 10-01-2009 )
Цитата: Ариец83
а я не могу представить нау без Бутусова.
Ну это уже привычка.

AgentMakc ( off )
( 16:59 10-01-2009 )
Слышал интервью Бутусова, так он слова песни "Скованные одной цепью" написал не от души, а просто так. Стало обидно за тех людей, которые шли за этой песней.

HA6CTEP ( off )
( 02:40 11-01-2009 )
мне только крылья нравятся. Как слушаю начинаю плакать:)

ТаРанТулКа ( off )
( 19:24 28-01-2009 )
Без этой группы, а точнее песен не представляю существование своё... просыпаюсь и засыпаю с этой музыкой, каждый этап жизни сопровождается ассоциацией с песней, вот так и живу, и не важно что группы уже нет, есть тексты которые будоражут, и исполнение Бутусова, которое самое то для этих песен, а значит всё ещё живо и будет жить вечно:) вот:)

John@Silver ( off )
( 19:26 28-01-2009 )
Прикольная группа я раньше их часто слушал.

Fantomas ( off )
( 10:43 01-02-2009 )
Цитата: AgentMakc
Слышал интервью Бутусова, так он слова песни "Скованные одной цепью" написал не от души, а просто так. Стало обидно за тех людей, которые шли за этой песней.
Бутусов не написал НИОДНОГО СЛОВА К ЭТОЙ ПЕСНЕ .ajaj. .crazy.

БаралгиН ( off )
( 11:25 01-02-2009 )
О,наутилус шикарная группа! Жаль,что бутусов ушел от них.

[Obscure] ( off )
( 10:25 02-02-2009 )
вах..я эту группу чуть ли не с рождения слушаю)мама тоже очень ее любит)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Наутилус! [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me