[deleted]
( off
)
(
16:19 10-01-2009
)
Сколько слушаю всегда поражает, потрясает и завораживает их творчество, других слов не подберёшь. Классные песни Воздух, Эти реки, Гудбай, Америка, Праздник общей беды, Титаник. Есть до того необычные, что вызывают отторжение: Синоптики, Казанова. Вобщем Всё бы ничего, только иногда кажется исполняй вокал не Бутусов получилось бы намного лучше.
Ариец83
( off
)
(
16:24 10-01-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Сколько слушаю всегда поражает, потрясает и завораживает их творчество, других слов не подберёшь. Классные песни Воздух, Эти реки, Гудбай, Америка, Праздник общей беды, Титаник. Есть до того необычные, что вызывают отторжение: Синоптики, Казанова. Вобщем Всё бы ничего, только иногда кажется исполняй вокал не Бутусов получилось бы намного лучше.
а я не могу представить нау без Бутусова.
[deleted]
( off
)
(
16:27 10-01-2009
)
Цитата: Ариец83
а я не могу представить нау без Бутусова.
Ну это уже привычка.
AgentMakc
( off
)
(
16:59 10-01-2009
)
Слышал интервью Бутусова, так он слова песни "Скованные одной цепью" написал не от души, а просто так. Стало обидно за тех людей, которые шли за этой песней.
HA6CTEP
( off
)
(
02:40 11-01-2009
)
мне только крылья нравятся. Как слушаю начинаю плакать:)
ТаРанТулКа
( off
)
(
19:24 28-01-2009
)
Без этой группы, а точнее песен не представляю существование своё... просыпаюсь и засыпаю с этой музыкой, каждый этап жизни сопровождается ассоциацией с песней, вот так и живу, и не важно что группы уже нет, есть тексты которые будоражут, и исполнение Бутусова, которое самое то для этих песен, а значит всё ещё живо и будет жить вечно:) вот:)
John@Silver
( off
)
(
19:26 28-01-2009
)
Прикольная группа я раньше их часто слушал.
Fantomas
( off
)
(
10:43 01-02-2009
)
Цитата: AgentMakc
Слышал интервью Бутусова, так он слова песни "Скованные одной цепью" написал не от души, а просто так. Стало обидно за тех людей, которые шли за этой песней.
Бутусов не написал НИОДНОГО СЛОВА К ЭТОЙ ПЕСНЕ .ajaj. .crazy.
БаралгиН
( off
)
(
11:25 01-02-2009
)
О,наутилус шикарная группа! Жаль,что бутусов ушел от них.
[Obscure]
( off
)
(
10:25 02-02-2009
)
вах..я эту группу чуть ли не с рождения слушаю)мама тоже очень ее любит)