Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Наутилус! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
AndreyS ( off )
( 23:10 27-03-2009 )
Vislouh, Главные наверно йахачюбытьстабой и прогулки, но для меня главной всегда будет Железнодорожник!

Мелита ( off )
( 16:13 30-03-2009 )
Ммм:)моя любимая музыка:)есть такой момент в жизни: если где-то кто-то из моих институтских друзей слышит Бутусова - по радио, в маршрутке, у кого-то в гостях - они мне звонят, настолько неотделимы для них я и Наутилус:)

Lilisa ( off )
( 16:14 30-03-2009 )
они у нас первого апреля выступают:-D

Мелита ( off )
( 16:19 30-03-2009 )
Цитата: Lilisa
они у нас первого апреля выступают:-D
однажды моя подруга мне письмо прислала. Начала так: Дашут, во-первых я поздравляю тебя с тем, что Бутусов приезжает в Минск, а ты работаешь в Светлогорске:) (расстояние 270км - приличное для моей страны)

Vislouh ( off )
( 17:21 30-03-2009 )
Цитата: Мелита
однажды моя подруга мне письмо прислала. Начала так: Дашут, во-первых я поздравляю тебя с тем, что Бутусов приезжает в Минск, а ты работаешь в Светлогорске:) (расстояние 270км - приличное для моей страны)
я б приехал.по любому...ну наверное)

Мелита ( off )
( 17:47 30-03-2009 )
Цитата: Vislouh
я б приехал.по любому...ну наверное)
не всегда можно делать то, чего очень хочется. Связана работой. Очень мало свободного времени имею:(

Vislouh ( off )
( 18:12 30-03-2009 )
Цитата: Мелита
не всегда можно делать то, чего очень хочется. Связана работой. Очень мало свободного времени имею:(
к сожалению часто приходится делать то что не хочется и не делать того что хочется.а как давно ты слушаешь нау? я лет с пяти..помню слушал по старому приемнику Прогулки и Монгольская степь:)

Мелита ( off )
( 18:20 30-03-2009 )
Цитата: Vislouh
к сожалению часто приходится делать то что не хочется и не делать того что хочется.а как давно ты слушаешь нау? я лет с пяти..помню слушал по старому приемнику Прогулки и Монгольская степь:)
ммм....точно возраст не скажу, но началась для меня эта группа с клипа песни 'крылья'. Класс 8-9-ый, наверн:)

ВИТЯ82 ( off )
( 18:21 30-03-2009 )
Я В ЧЕТВЕРГ БУДУ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ИДУ НА КОНЦЕРТ "НАУБУМ"!!!!!!

Vislouh ( off )
( 19:16 30-03-2009 )
Цитата: Лошарик
..помоему первый раз увидел клип "НАУ" по ленинградскому "5"-му..передача така была "Зебра".."на берегу реки"..году в 90-м
а я клип только в этом году посмотреть смог:( кроме того видел клипы Прогулки по воде,Титаник и Крылья.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Наутилус! [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me