Vislouh
( off
)
(
00:13 01-05-2009
)
да не за что)
DarkMind
( off
)
(
01:05 01-05-2009
)
Скиньте кто нибудь текст, только со знаками препинания:) Я мож тоже попробую толковать)
Лошарик_
( off
)
(
06:43 01-05-2009
)
Тему перенесите в "религию" толкователи ё-маё .lol.
Мелита
( off
)
(
07:32 01-05-2009
)
Цитата: Vislouh
в смысле.он не может принять распятие.значит он не может принять спасителя.вот и видятся ему черные вороны..понимаешь?
немного другой смысл... Ведь Андрей просит научить его чуду. 'на касках блистают рога...' - думаю, палачи. Черный ворон - как стервятник, ждущий смерти. Такая перспектива не оч нравится Андрею.
Мелита
( off
)
(
07:34 01-05-2009
)
DarkMind, попробую расставить правильно. Вродь филолог)
Мелита
( off
)
(
07:34 01-05-2009
)
Цитата: Vislouh
в смысле.он не может принять распятие.значит он не может принять спасителя.вот и видятся ему черные вороны..понимаешь?
немного другой смысл... Ведь Андрей просит научить его чуду. 'на касках блистают рога...' - думаю, палачи. Черный ворон - как стервятник, ждущий смерти. Такая перспектива не оч нравится Андрею.
Мелита
( off
)
(
07:52 01-05-2009
)
С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель погибших людей. И Андрей закричал: 'Я покину причал, если ты мне откроешь секрет!'
Мелита
( off
)
(
07:56 01-05-2009
)
А Спаситель ответил: 'Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь, там, на горе, возвышается крест, под ним с десяток солдат - повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад - гулять по воде, гулять по воде со мной'.
Мелита
( off
)
(
07:59 01-05-2009
)
'Но, Учитель, на касках блистают рога, черный ворон кружит над крестом... Объясни мне сейчас - пожалей дурака, а распятье оставь на потом'. Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой: 'Ты и верно дурак!', и Андрей в слезах побрел с пескарями домой.
Мелита
( off
)
(
08:08 01-05-2009
)
На тему религии ещё оч нравятся 'мне снилось, что Христос воскрес' и 'негодяй и ангел'. Последняя вообще оригинальна... Ангел крылья в карты проиграл, но 'такой же пернатый, как был':)