Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Ваше отношение к виртуальным однополым бракам на сасисе [FRIDAABBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
Кейта ( off ) *
( 10:51 02-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
Если чесно то считаю эти "виртуальные" браки полнейшим бредом 8-)
От такого бреда гг,я безумно хочу родить ребенка. Штамп снят ибо всё перешло в реал давно,а начиналось здесь всё,с брака в рок-клубе. А по теме про однополые браки и штампы-некоторые дурачатся думаю,а некоторые наверно и правда лесбияничают. [цит]

Кейта ( off ) *
( 10:55 02-08-2013 )
А вот брака парень на парне я не видела ещё. Кстати по поводу,что однополые-лесбийскее так сказать браки ничудь не возмущают парней так это не удивительно. Знаю знакомых парней,которых даже возбуждают лесби. Или,как их называет мой знакомый-подружки-лесбушки. :-D [цит]

Akella ( off ) *
( 21:09 02-08-2013 )
2 парня их на весь чат объявили женатыми?! замужем?! Как их чморить будут?! :) [цит]

Кейта ( off ) *
( 21:41 02-08-2013 )
это когда это случилось то? [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 20:26 03-08-2013 )
У парней не видел.К лесби нейтрально. [цит]

Matolo ( off ) *
( 00:56 04-08-2013 )
Би ты,гей ли ты,лесбиянка ли ты...Какая разница? Человек неможет быть би,гомо,или гетеросексуален.Он либо сексуален,либо нет.(Луиза Вероника Чикконе).А кто ты в кровати,и в каком браке ты состоишь,какие отношения строишь-вас не касается.(Барбара Брыльска).Вот и все.А вы тему раздули про однополые браки на сасисе.Кому это интересно))) Разве чте 15-леткам тчк [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:44 06-08-2013 )
Цитата: FRIDAABBA
Ваше отношение к ним .... Вот недавно нашла юзера с ником левая сиська и в анкете штамп жената на правая сиська..каково ваше отношение к однополым бракам на сасисе?
если это не клоны одного чела(прикол),то негативно [цит]

ХардКорЪ ( off ) *
( 10:40 08-08-2013 )
Если людям этого хочется, то на здоровье. [цит]

IOJIG666 ( off ) *
( 15:24 08-08-2013 )
Как по мне-так каждый человек сам решает.Хотя я к этому отношусь скорее отрицательно,чем положительно. [цит]

BillOK ( off ) *
( 15:45 08-08-2013 )
Matolo, абсолютно согласен с тобой. Только вот о любви никто не помнит. Печальный факт... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Ваше отношение к виртуальным однополым бракам на сасисе [FRIDAABBA]
На главную
© c.sasisa.me