Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103
Cartash1 ( off )
( 10:06 29-09-2015 )
Цитата: ВАМПИР1974
вроде геноцид-означает: уничтожение своего народа
уничтожение одним народом других, пример англо-саксы целенаправленно истребляли индейцев.... да и "богоизбранный народ" в ветхозаветной истории делал то же, прочти библию

Cartash1 ( off )
( 10:08 29-09-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
Создали миф для защиты .Вполне возможно.Дал поджоптик еврею и это уже геноцид и антисемитизм.И цука это работает.
но по приказу еврея жгут и бомбят это демократия

Cartash1 ( off )
( 10:11 29-09-2015 )
Цитата: Петруха_67
да но откуда взялась то эта неприязнь, неужели рождаются антисемитами
заметь за все время на территории украины проживали разные народы и только против евреев были погромы, других не трогали, с чего бы?

Cartash1 ( off )
( 10:13 29-09-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
это всё от человека идёт, какой он сам - так к людям и относится. Как будто в мире только антесемитизм! Нерусь, чурка,хач, черно*опый - это в России не про евреев. Ниггер, узкоглазый, гринго, макаронники и т.д. - во всём мире есть люди ненавидящие или как минимум пренебрежительно относящиеся к людям другой расы, нации и т.д. Всё в самом человеке - мой родич может с пеной у рта говорить о том, какие евреи поганый народец, а я к ним нормально отношусь, даже с симпатией. Да и к любым другим народам отношусь нормально. Чего и всем желаю.
ты забыл "хохол" и "кацап" "белобрысый" и "рыжие свиньи"

Chrum ( off )
( 11:22 29-09-2015 )
Цитата: Cartash1
половину от чего ты берешь? от проживавших в мире или в германии? вряд ли в мире, я уже писал что западной европы евреев фактически не трогали в отличии от восточной, пример тебе король испании фердинандт союзник гитлера еврей, и вспомни польшу с самыми крупными лагерями смерти, а насчет сербов там порядка двух третей убили, поверь я не против евреев, жена на четверть еврейка, сестра за мужем за евреем и живет в твоей стране в хайфе, друзья евреи есть, я против перетягивания одеяла, с таким успехом любой народ может сказать что он самый несчастный
Половину от популяции в мире. Один король, даже если он и еврей, ни коим образом примером быть не может. Достаточно хорошо известно, что из Франции, Бельгии, Нидерландов, Германии, евреев вывозили для известных целей на Восток. Просто жило их в Западной Европе значительно меньше, чем в Восточной - даже при желании во Франции и Бенелюксе, столько не уничтожить.
Я и не приписываю тебе какой либо антисимитизм. Престрастие к теориям заговоров, да, мне кажится ты к ним не ровно дышишь. :) К слову сказать, я тоже против извечного плача, о самых несчастных. Есть истор. факты, относится к ним, надо спокойно.
По поводу сербов - хотелось бы видеть источник.

Cartash1 ( off )
( 11:33 29-09-2015 )
Chrum, ну сейчас ссылку с допотопного телефона не смогу дать, а насчет половины мировой популяции уничтоженной ты явно загнул, и я к тому же не надо приписывать все мировые страдания одному народу

Chrum ( off )
( 12:11 29-09-2015 )
Cartash1, все не надо. Раз сейчас не можешь, подождём до лучших времён.

Tim_Danckly ( off )
( 12:43 29-09-2015 )
заметь за все время на территории украины проживали разные народы и только против евреев были погромы, других не трогали, с чего бы?
Может с других взять нечего было?) Или может наоборот, громили чтобы не платить евреям по счетам? Аж две версии навскидку!)

Cartash1 ( off )
( 13:00 29-09-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Может с других взять нечего было?) Или может наоборот, громили чтобы не платить евреям по счетам? Аж две версии навскидку!)
просто замечательные версии, т.е. украину населяли и населяют воры и марадеры, и лишь в сторону евреев? избирательно, занял у еврея деньги и убил, но блин других не трогал, зажиточных немцев, поляков, армям, греков.... ты прям молодец, я прям вижу как оббирают честного вайцмана и яценюка, ты историю украины прочти и поймешь почему так было

~в@рчун~ ( off )
( 13:09 29-09-2015 )
просто замечательные версии, т.е. украину населяли и населяют воры и марадеры, и лишь в сторону евреев? избирательно, занял у еврея деньги и убил, но блин других не трогал, зажиточных немцев, поляков, армям, греков.... ты прям молодец, я прям вижу как оббирают честного вайцмана и яценюка, ты историю украины прочти и поймешь почему так было
Просто одни зарабатывали сами своё состояние,а другие обогощались на чужом горе и за счёт других.За эту хитрож...хм уменее наживаться их и любят по сей день.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me