чет мне кажется дело уменее делать деньги это не так черта,которая выделяет евреев
у них умение пробиваться туда, где есть деньги, власть или слава(скажем - научная)! В искусстве, политике, науке и т.д. За это определённые люди могут невзлюбить, другие позавидовать, иные восхиститься. Некоторые ворчат на них, но пусть посмотрят вокруг или в историю - евреи много сделали для России! Учённые, композиторы, писатели, художники и прочие деятели внесли большой вклад в возвеличивании России в плане науки и искусстве - для мира они РУССКИЕ!
Tim_Danckly
( off
)
(
22:36 28-09-2015
)
Deyo, я как-бы продублировал Вас, но это совпадение, поверьте.)
Deyo
( off
)
(
22:37 28-09-2015
)
Tim_Danckly, знаю. Кажется мы попали секунда в секунду.
Chrum
( off
)
(
22:38 28-09-2015
)
Цитата: Cartash1
белорусов погибла треть, сербов больше, т,е, народы понесли самые большие потери из всех против кого фашисты вели геноцид
Евреев погибло больше половины от всей их популяции. А сербов..?
Нечем мне тут гордится. Или стыдится. Это не меренье шворцами. Это есть факт, не надо приуменьшать или приувеличивать его значение.
ВАМПИР1974
( off
)
(
03:08 29-09-2015
)
Цитата: Cartash1
белорусов погибла треть, сербов больше, т,е, народы понесли самые большие потери из всех против кого фашисты вели геноцид
вроде геноцид-означает: уничтожение своего народа
ВАМПИР1974
( off
)
(
03:14 29-09-2015
)
Цитата: Deyo
Тут можно и о Гитлере вспомнить. Если почитать его книгу, ну или посмотреть на выступления, долго думать не надо, чтобы понять насколько этот человек влюблён в себя. Он считал, что так как является особенным, то и нация к которой он принадлежит - должна быть титульной. Такой человек как ОН, не мог позволить себе жить в стране, не являющейся первой, и даже не стране, - империи, не являющейся первой. Это была не любовь к своей нации, а любовь к себе, Гитлеру сложно было представить, чтобы страна ему не соответствовала. Тогда он обнаружил, что все самые высокие должности и посты, принадлежат не арийским детям, которые вроде "солнце мира"(читайте Адольф- солнце мира), в его представлении, а евреям.
очень напоминает наше 'солнце" пороховое. Интересно: кто кого учил?
ВАМПИР1974
( off
)
(
03:23 29-09-2015
)
Как оголтелый расист и нацист- хочу сказать: на планете Земля,есть всего две рассы и нации: 1) раса и нация-хорошие люди.2) раса и нация- плохие люди.
И цвет кожи,разрез глаз и так далее -это не важно!
Свою расу и нацию-выбирать только Вам!
Chupa4umak
( off
)
(
04:53 29-09-2015
)
Цитата: ВАМПИР1974
Как оголтелый расист и нацист- хочу сказать: на планете Земля,есть всего две рассы и нации: 1) раса и нация-хорошие люди.2) раса и нация- плохие люди.
И цвет кожи,разрез глаз и так далее -это не важно!
Свою расу и нацию-выбирать только Вам!
Ну а чтоб не было войны надо всех хороших собрать и поубивать всех злых,тогда останется только хорошие люди....
~в@рчун~
( off
)
(
07:56 29-09-2015
)
Цитата: БеллаЧао!
Антисемитизм это миф придуманый самими же евреями.
Создали миф для защиты .Вполне возможно.Дал поджоптик еврею и это уже геноцид и антисемитизм.И цука это работает.
Cartash1
( off
)
(
10:02 29-09-2015
)
Цитата: Chrum
Евреев погибло больше половины от всей их популяции. А сербов..?
Нечем мне тут гордится. Или стыдится. Это не меренье шворцами. Это есть факт, не надо приуменьшать или приувеличивать его значение.
половину от чего ты берешь? от проживавших в мире или в германии? вряд ли в мире, я уже писал что западной европы евреев фактически не трогали в отличии от восточной, пример тебе король испании фердинандт союзник гитлера еврей, и вспомни польшу с самыми крупными лагерями смерти, а насчет сербов там порядка двух третей убили, поверь я не против евреев, жена на четверть еврейка, сестра за мужем за евреем и живет в твоей стране в хайфе, друзья евреи есть, я против перетягивания одеяла, с таким успехом любой народ может сказать что он самый несчастный