Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103
~в@рчун~ ( off )
( 12:41 28-09-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
прям весь еврейский народ там стоял и голосовал! :-D Ты из-за кучки жрецов, что цеплялись за свою власть, ставишь ответчиками весь народ, но такие кучки прохвостов были и есть в любом народе и в любой эпохе - все, кто у власти, будут беспощадны к тем, кто хочет или может отобрать её.
Для кого-то это повод.для кого-то неприязнь чисто на подсознательном уровне

Tim_Danckly ( off )
( 14:21 28-09-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
Для кого-то это повод.для кого-то неприязнь чисто на подсознательном уровне
а может эти кто-то просто не очень хорошие люди?) Если бы они рассуждали на сознательном уровне, а не лезли в подсознательный, где видать сокрыты не самые добрые вещи - может тогда всё было бы проще и понятнее?)

Cartash1 ( off )
( 14:46 28-09-2015 )
просто вот интересно еврей коломойский развесил плакаты "слови москаля (русского) и получи награду" еврей во главе государства проплачивали фашистов и факельные шествия "москалив на ножи", устроили сожжение в Одессе и бойню на Донбассе.... давайте просто представим с точностью до наоборот "жидов (евреев) на ножи" "слови жида (еврея) и получи награду" сожжение евреев массовое и массовые бомбандировки.... просто меняем местами один и другой народ

Tim_Danckly ( off )
( 15:39 28-09-2015 )
Цитата: Cartash1
давайте просто представим с точностью до наоборот "жидов (евреев) на ножи" "слови жида (еврея) и получи награду" сожжение евреев массовое и массовые бомбандировки.... просто меняем местами один и другой народ
а такое было в истории и не раз - никто не уникален в таких делах.

Cartash1 ( off )
( 15:49 28-09-2015 )
а такое было в истории и не раз - никто не уникален в таких делах.
ну так я к этому и вел, нет "добрых" и "злых" народов, нет "угнетаемых" и "угнетателей", есть мрази везде и говорить лишь о "антисеметизме" это перетягивать одеяло в одну сторону, мой народ на протяжении всей истории притесняли германцы, поляки и евреи: хазарский каганат возглавляемый евреями, граница проходила в моей области, при речи посполитой евреи обирали местное население опираясь на поляков.... сейчас я выше пример привел, но я же не кричу о "антиславянизме"

Cartash1 ( off )
( 15:58 28-09-2015 )
это как слово холокост означало уничтожение одним народом других.... и по волшебству стало означать уничтожение именно евреев, хотя не евреи а сербы больше потеряли из расчета на душу населения а в СССР белорусы больше всех потеряли, вот так

Chrum ( off )
( 16:11 28-09-2015 )
Cartash1, Холокост - всесожжение. Да, закрепилось именно за катострофой европейского еврейства. Честно говоря, не могу понять что такое, "потери на душу населения".
Насколько мне известно, максимальное кол-во убитых в ходе геноцида сербов, не то 700, не то 800 тысяч.

~в@рчун~ ( off )
( 17:07 28-09-2015 )
а может эти кто-то просто не очень хорошие люди?) Если бы они рассуждали на сознательном уровне, а не лезли в подсознательный, где видать сокрыты не самые добрые вещи - может тогда всё было бы проще и понятнее?)
может,А может что-то подсказывает что не зря избранных не любили.

Tim_Danckly ( off )
( 17:58 28-09-2015 )
для меня они не избранные, а просто люди. И спаси Бог мой народ от такого 'избранства' - нам и своих неприятностей в истории хватает, ещё не хватало гнобения аля евреи.

Tim_Danckly ( off )
( 18:02 28-09-2015 )
разные люди не любят разных людей - межрасовая, межнациональная нелюбовь и т.д. И всему этому основная причина в самом ненавидящем человеке, его культуре, мышлении и т.д.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me