Александра87
( off
)
(
20:21 02-10-2015
)
Помощь только своим не только у евреев, но и у тех же "кавказцев". Все могут быть лучшими сапожниками, пекарями и так далее, но доступ остаётся только для своих
босс*
( off
)
(
20:21 02-10-2015
)
Цитата: undenied
или недовольных Хрумом ^^
Тут нет не довольных его администрированием,есть не примиримые с его проукраинскими взглядами. Извиняюсь за офф не по теме. Вы спросили,я ответил.)))
Александра87
( off
)
(
20:22 02-10-2015
)
Цитата: босс*
Тут нет не довольных его администрированием,есть не примиримые с его проукраинскими взглядами. Извиняюсь за офф не по теме. Вы спросили,я ответил.)))
я не спрашивала)
босс*
( off
)
(
20:23 02-10-2015
)
я не спрашивала)
Я прочитал твои мысли.)))
Александра87
( off
)
(
20:26 02-10-2015
)
Цитата: босс*
Я прочитал твои мысли.)))
лучше читай между строк в следующий раз
босс*
( off
)
(
20:31 02-10-2015
)
лучше читай между строк в следующий раз
Мне сегодня не нравится твой тон общения. Измени его в следующий раз...
Persona_grata
( off
)
(
21:11 02-10-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Иван Грозный изгнал иудеев, оставшихся крестил либо убил, запретил пребывать из-за границы в Россию. Страна выросла в разы, окрепла, население стало увеличиваться, культура и образование находилось на уровне передовых стран Европы, развивалась архитектура, совершенствовалось право
реально насмешил особенно прокультуру и образование про право я вообще молчу, царь тысячами казнил по своему хотению о каких вообще правах ты речь ведеш, но это толадно а где тут повышение жизненного уровня о котором ты вел речь?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:26 02-10-2015
)
Сатрап, да я ж не против, нравятся они вам- носите на шее дальше, не видя проблемы. :) Только один пример ваших соседей приведу, Польшу. Шестьсот лет она не видела проблемы в заселивших ее евреях, шестьсот лет ее нагибали и делили немцы и русские, в периоды когда избавлялись от собственных евреев. Когда поляки докумекали что к чему и выперли евреев, оставшись практически мононациональной страной, только тогда и зажила Польша спокойно.
Persona_grata
( off
)
(
21:35 02-10-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Сатрап, да я ж не против, нравятся они вам- носите на шее дальше, не видя проблемы. :) Только один пример ваших соседей приведу, Польшу. Шестьсот лет она не видела проблемы в заселивших ее евреях, шестьсот лет ее нагибали и делили немцы и русские, в периоды когда избавлялись от собственных евреев. Когда поляки докумекали что к чему и выперли евреев, оставшись практически мононациональной страной, только тогда и зажила Польша спокойно.
и когда это они их выперли можно поинтерисоваться? или вы крематории имеете ввиду?тогда при чем тут поляки?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:56 02-10-2015
)
Цитата: Сатрап
и когда это они их выперли можно поинтерисоваться? или вы крематории имеете ввиду?тогда при чем тут поляки?
после той самой войны и выперли. а печи это так- ширма, на которой стартовый капитал евреи подняли