~в@рчун~, в обсуждении вероятных (или нет?) событий первого века нашей эры.
так может из-за этих событий такое трепетное отношение к избранному народу.
Chrum
( off
)
(
10:53 28-09-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
Во первых нет, а во вторых если и да, то говорить об этом (о роли еврейского народа в распятии Христа), нужно в более подходящем разделе. Например, в Религии.
~в@рчун~
( off
)
(
10:56 28-09-2015
)
Цитата: Chrum
Во первых нет, а во вторых если и да, то говорить об этом (о роли еврейского народа в распятии Христа), нужно в более подходящем разделе. Например, в Религии.
Т.е.в религии развивать тему антисемитизма? И там ты будешь снова говорить не оффтопить.Классно придумал.:)
Chrum
( off
)
(
11:06 28-09-2015
)
~в@рчун~, в Религии говорить о распятии Христа и роди евреев в этом. Лично я никакого антисимитизма в этом не вижу.
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:41 28-09-2015
)
ну дак ,а Гитлер то Адольф о чем говорил :-D
Chrum
( off
)
(
11:46 28-09-2015
)
Ой, о чём он только не говорил.
Мой приятель со своей женой как то даже решили составить список: А. Гитлер, противоречия и нелепости.
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:49 28-09-2015
)
Цитата: Chrum
Ой, о чём он только не говорил.
Мой приятель со своей женой как то даже решили составить список: А. Гитлер, противоречия и нелепости.
но это не значит,что мы не можем об этом говорить,сравнивать и еще раз говорить :-[
Tim_Danckly
( off
)
(
11:52 28-09-2015
)
Прям расчувствовался,после этих строк.Даже забудем о том что евреям давали на выбор кого помиловать и они выбрали убийцу
прям весь еврейский народ там стоял и голосовал! :-D Ты из-за кучки жрецов, что цеплялись за свою власть, ставишь ответчиками весь народ, но такие кучки прохвостов были и есть в любом народе и в любой эпохе - все, кто у власти, будут беспощадны к тем, кто хочет или может отобрать её.
Chrum
( off
)
(
12:00 28-09-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
но это не значит,что мы не можем об этом говорить,сравнивать и еще раз говорить :-[
Бывают пример для сравнения, порой пространные и я ничего плохого в этом не вижу. Это не оффтоп, а развитие дискуссии. Это нормально.
Но когда вопрос антисимитизма, как политико-общественного явления, заменяется обсуждениями теологического и исторического характера, тут уж звэняйте хлопцы та дивчины, бананьев нема.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:08 28-09-2015
)
ну конечно, можно было в тёмные времена кликнуть среди быдло-масс:'евреи убили нашего Христа!' и это нашло бы отклик. А в наш век не возмутить тем, что евреи убили еврея, русские - русских и т.д.