Бог сохраняет анонимность при помощи случайностей)
В зачатии - беременности - созревании - взрослении - старении - смерти : нет случайностей . Кстати , можешь добавить в эту цепочку ещё несколько этапов жизни любого организма которые я пропустил , и все они так же не будут случайными .. ;)
Барабас
( off
)
(
23:49 31-07-2013
)
Цитата: china_man
ты хочешь слишком многого) жизнь это чудо, и она безусловно возникает из "нежизни"
china_man, это не чудо , это хорошо проработанный и реализованный план , а если хочешь чуда - приезжай , и я угощу тебя домашними пельмешками - вот это настоящее чудо .. .crazy.
Барабас
( off
)
(
23:51 31-07-2013
)
.. разве эволюция не удивительный процесс?
Конечно удивительный : все про неё говорят , но доказательств её наличия нет .. :-D
Mr_China
( off
)
(
04:34 01-08-2013
)
Цитата: Барабас
Конечно удивительный : все про неё говорят , но доказательств её наличия нет .. :-D
эволюция доказанный и не вызывающий сомнения в научном сообществе факт.
Mr_China
( off
)
(
04:54 01-08-2013
)
china_man, это не чудо , это хорошо проработанный и реализованный план , а если хочешь чуда - приезжай , и я угощу тебя домашними пельмешками - вот это настоящее чудо .. .crazy.
мир можно воспринимать только двумя способами. Либо чудес нет либо, все что есть чудо. Я отношусь ко второму варианту)
Барабас
( off
)
(
05:18 01-08-2013
)
эволюция доказанный и не вызывающий сомнения в научном сообществе факт.
Вот только не надо громких слов . Эволюция - это теория .
Яшар
( off
)
(
05:59 01-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
нет. жуки хоронят и всё. читай в энциклопедии.
в какой? Похороны ЭТО обряд отправки в ДРУГОЮ ЖИЗНЬ особей СВОЕГО ВИДА. Где Вы видели жука могильщика зарывшего своего ребенка?
Яшар
( off
)
(
06:00 01-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
Дауны это не очередной этап эволюции а сбой в программе развития, и тем более не лишняя хромосома а троистость копий 21 пары..лишняя хромосома не добавлена. не надо тут ляля 8-)
любой сбой проги ЕСТЬ проявление божей воли или эволюции? ;)
Яшар
( off
)
(
06:03 01-08-2013
)
Соглашусь , но определяющим словом здесь является *создана* .. :)
создание спирта в домашних условиях, означает НАЛИЧИЕ аппарата создавшего ПЯТЬ ЗЕМНЫХ ОКЕАНОВ СПИРТА В КОСМОСЕ? ;)
Mr_China
( off
)
(
08:56 01-08-2013
)
Вот только не надо громких слов . Эволюция - это теория .