Mr_China, так подожди..ты сейчас переводишь разговор в иную плоскость. мы с Райном не об этом говорим. я хочу быть последовательным.
Райн вроде высказал мнение о фэнтези, и откланялся)
Ты для чего дискутируешь чтоб во чтобы то ни стало не согласиться с ТЭ и придерживаться своего мнения или чтоб выяснить или чтоб докапаться до истины?
[ред.
Mr_China
19-01-2014 в 21:15] Кассиопей
( off
)
(
21:14 19-01-2014
)
Цитата: Mr_China
Райн вроде высказал мнение о фэнтези, и откланялся)
он вернется:) мы не закончили с ним))я тут приводил факты фальсификаций эволюционистами их "недостающих звеньев" в ТЭ. поэтому я буду с Райном продолжать это оговаривать. ты можешь присоединиться. но уводить разговор в сторону не стоит.
Mr_China
( off
)
(
21:16 19-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
он вернется:) мы не закончили с ним))я тут приводил факты фальсификаций эволюционистами их "недостающих звеньев" в ТЭ. поэтому я буду с Райном продолжать это оговаривать. ты можешь присоединиться. но уводить разговор в сторону не стоит.
это что ваш с Райном чатик?
Райнштайнер
( off
)
(
21:18 19-01-2014
)
Нет , после этого поста, ноги моей здесь не будет, да я не биолог, я физик)А после упоминания теории пространственных аномалий-ловить мне здесь нечего, как и в любой секте.
З.Ы. Нет это не наш чатик-это филиал непознанного.
[ред.
Райнштайнер
19-01-2014 в 21:18] Mr_China
( off
)
(
21:21 19-01-2014
)
Эволюция путём естественного отбора — это процесс, который следует из трёх фактов о популяциях: 1) рождается больше потомства, чем может выжить; 2) у разных организмов разные черты, что приводит к различиям в выживаемости и вероятности оставить потомство; 3) эти черты — наследуемые.
Признаешь эти утверждения фактами?
Кассиопей
( off
)
(
21:28 19-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Нет , после этого поста, ноги моей здесь не будет, да я не биолог, я физик)А после упоминания теории пространственных аномалий-ловить мне здесь нечего, как и в любой секте.
З.Ы. Нет это не наш чатик-это филиал непознанного.
Министерствами Образования многих европейских стран принято решение про преподавании креационизма наряду с ТЭ. то есть ты сейчас подверг критике всех учёных кто думает не так как ты но степень научную имеют не меньше а может и поважнее чем у тебя?:)
Mr_China
( off
)
(
21:28 19-01-2014
)
Приведу некоторые эксперементальные док-ва эволюции живых организмов
Mr_China
( off
)
(
21:29 19-01-2014
)
Группе биологов из Университета штата Мичиган под руководством Ричарда Ленски удалось смоделировать в лаборатории процесс эволюции живых организмов на примере бактерии кишечной палочки (Escherichia coli).
В силу скорости размножения смена поколений кишечной палочки происходит крайне быстро, поэтому учёные надеялись, что длительное наблюдение продемонстрирует механизмы эволюции в действии. На первом этапе эксперимента, в 1988 году, 12 колоний бактерий были помещены в идентичные условия: изолированную питательную среду, в которой присутствовал только один источник питательных веществ — глюкоза. Кроме этого, в среде был цитрат, который в присутствии кислорода эти бактерии не могут использовать в качестве источника пищи. За прошедшие двадцать лет сменилось более 44 тысяч поколений бактерий.
Учёные наблюдали за изменениями, происходящими с бактериями. Большинство из них носили одинаковый характер во всех популяциях — например, размер бактерий увеличивался, хотя и разными темпами. Однако где-то между поколениями номер 31 тысяча и 32 тысячи в одной из популяций произошли кардинальные изменения, не наблюдавшиеся в остальных. Бактерии приобрели способность усваивать цитрат. Используя сохранённые образцы бактерий из различных поколений, исследователям удалось установить, что начало серии изменений, которые привели к образованию новой разновидности бактерий, произошло в районе поколения номер 20 тысяч и только в этой колонии[3][14].
Кассиопей
( off
)
(
21:29 19-01-2014
)
продолжаем рассматривать ученых с мировыми именами которые не признают ТЭ.ок.
-----------------------------
Николаус Стено (1631-1686) был первооткрывателем в современной геологии. Его основные законы стратиграфии прошли испытание временем. Их до сих пор изучают на первых курсах по геологии во всем мире, и профессиональные геологи применяют их каждый день во время работы в полевых условиях.
Большинство геологов не знают о том, что Стено был креационистом.
Кассиопей
( off
)
(
21:30 19-01-2014
)
Следующий представитель это Роберт Эндрюс Милликен – лауреат Нобелевской премии по физике и противник теории Дарвина
---------------------------
Роберт Эндрюз Милликен (1868–1953) в 1923 году стал лауреатом Нобелевской премии по физике, и был одним из выдающихся физиков Америки прошлого столетия.
Его «достижения в качестве исследователя и учителя были просто непревзойденными».3 Он получил в общей сложности 25 почетных научных званий и множество престижных наград (от медали Хьюза до медали Фарадея).