Кассиопей
( off
)
(
20:42 19-01-2014
)
а другое учёное сообщество с мировыми именами утверждают что ТЭ это фикция :) могу перечислять их.ок.
Доктор Иоахим Шевен, доктор наук, зоолог и палеонтолог
----------------------------------
Доктор Иоахим Шевен – зоолог и палеонтолог, который получил степень доктора философии в Мюнхенском университете. Он работал биологом в исследовательском отделе в институте Тюбингена и преподавал в Африке и Германии до того, как сам собрал коллекцию под названием ‘живые окаменелости’ и выставил её в зале геологии Потопа музея Lebendige Vorwelt в немецком городе Хаген. Он также является специалистом в области исследования сохраненных в янтаре насекомых.
Mr_China
( off
)
(
20:44 19-01-2014
)
Кассиопей, Согласно критерию научности К. Поппера, креационизм является не научной теорией, а метафизической концепцией и религиозной верой, так как введение непроверяемых научными методами понятий (таких, как Бог-Творец) не отвечает принципам верифицируемости/фальсифицируемости и принципу Оккама[1][4]. Поэтому сам вопрос о доказательстве или опровержении креационизма с помощью научного метода не имеет смысла, так как любые аргументы разбиваются о невозможность фальсификации системы, включающей чудесное как основное звено.
Кассиопей
( off
)
(
20:47 19-01-2014
)
следующий пример учёного с мировым именем который против ТЭ:)
Клайв Стейплз Льюис: креационист и противник эволюции
---------------------------------------------------
Профессор Оксфордского университета Клайв Стейплз Льюис концу своей профессиональной деятельности он пришел к выводу, что современная теория эволюционного натурализма — «иллюзия чистой воды». Подробное обоснование этого заключения Льюис изложил в своих поздних трудах.
Начиная с 1925 года и вплоть до своей смерти в 1963 году, Льюис преподавал средневековую и раннюю современную английскую литературу в Оксфордском университете. Профессора называли «одним из самых выдающихся умов XX столетия». Льюис — обладатель трех дипломов с отличием по философии Оксфордского университета.
Mr_China
( off
)
(
20:50 19-01-2014
)
Кассиопей, я жму руку этому профессору, если он докажет что Эволюция это фикция то я легко соглашусь с ним.
Кассиопей
( off
)
(
20:52 19-01-2014
)
Цитата: Mr_China
Кассиопей, я жму руку этому профессору, если он докажет что Эволюция это фикция то я легко соглашусь с ним.
так я тебе просто показываю, что не стоит писать такие громкие фразы как "научное сообщество отвергло" и так далее. есть множество ученых которые не разделяют точку зрения эволюционистов. и они тоже известные личности в мире науки.
Mr_China
( off
)
(
20:55 19-01-2014
)
Кассиопей, подавлющее большенство ученных признают ТЭ. И ты прекрасно это знаешь. Поэтому не понимаю зачем ты говоришь глупости.
Кассиопей
( off
)
(
20:57 19-01-2014
)
Mr_China, какое это подавляющее:) я уже писал что практически во всех странах Европы и в США преподается креационизм наравне с ТЭ:) и что?
Mr_China
( off
)
(
21:07 19-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
Mr_China, какое это подавляющее:) я уже писал что практически во всех странах Европы и в США преподается креационизм наравне с ТЭ:) и что?
давайне будем об этом) поговорим об ТЭ вот смотри=>>
Mr_China
( off
)
(
21:08 19-01-2014
)
Эволюция путём естественного отбора — это процесс, который следует из трёх фактов о популяциях: 1) рождается больше потомства, чем может выжить; 2) у разных организмов разные черты, что приводит к различиям в выживаемости и вероятности оставить потомство; 3) эти черты — наследуемые.
Признаешь эти утверждения фактами?
[ред.
Mr_China
19-01-2014 в 21:09] Кассиопей
( off
)
(
21:09 19-01-2014
)
Mr_China, так подожди..ты сейчас переводишь разговор в иную плоскость. мы с Райном не об этом говорим. я хочу быть последовательным.