Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
asphyxia ( off )
( 09:55 02-08-2013 )
Кассиопей,глупенькими ты сочтешь те вопросы на которые нельзя будет ответить с позиции религии и попросишь уверовать,я так поняла? :-D

Кассиопей ( off )
( 10:50 02-08-2013 )
Цитата: zzzss
атеизм развенчивает удивительные "находки" религии, за счет этого и живет :-D
аха..почитай в этой теме как атеизм обманывает мировую общественность 8-)
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304052

Кассиопей ( off )
( 10:51 02-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,глупенькими ты сочтешь те вопросы на которые нельзя будет ответить с позиции религии и попросишь уверовать,я так поняла? :-D
дело в том что я тебе не обязан в этом разделе отвечать " с позиции религии " 8-) не хочешь? твои проблемы))

asphyxia ( off )
( 11:33 02-08-2013 )
Кассиопей,так я и не прошу с позиции религии,как раз наоборот..

asphyxia ( off )
( 11:44 02-08-2013 )
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303913 а давайте лучше почитаем о теологии как науке раскрывающей глаза на природу мироздания .lol.

Кассиопей ( off )
( 12:21 02-08-2013 )
Кассиопей,так я и не прошу с позиции религии,как раз наоборот..
память видимо у тя короткая?
глупенькими ты сочтешь те вопросы на которые нельзя будет ответить с позиции религии

Кассиопей ( off )
( 12:30 02-08-2013 )
Тщательные исследования подтвердили, что экспонат, названный британским изданием Guardian «одной из самых сенсационных археологических находок», - фрагмент черепа возрастом в 36 тысяч лет, найденный в торфяном месторождении неподалеку от Гамбурга, – был всего лишь подделкой.

Кассиопей ( off )
( 12:30 02-08-2013 )
А до момента установления подделки данный фрагмент считался «жизненно важным недостающим звеном между современными людьми и неандертальцами» (Хординг 2005). Тридцатилетняя научная карьера немецкого антрополога профессора Райнера Потча фон Зитена «окончилась позором после того, как было установлено, что он систематически фальсифицировал возраст этой и многих других находок «каменного века» (Хординг 2005, с. 1).

asphyxia ( off )
( 12:40 02-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
память видимо у тя короткая?
ты постоянно не замечаешь моих ?я же спросила,а не утверждала,читай внимательней.Ты можешь ответить на вопросы с позиции религии как науки,а не веры?вот что подразумевалось :-D

Кассиопей ( off )
( 12:57 02-08-2013 )
ты постоянно не замечаешь моих ?я же спросила,а не утверждала,читай внимательней.Ты можешь ответить на вопросы с позиции религии как науки,а не веры?вот что подразумевалось :-D
религия как наука? =-0 .лол. такого бреда я еще не слышал )))ггг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
На главную
© c.sasisa.me