Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74
[deleted] ( off )
( 07:22 24-01-2014 )
ПОСЛЕДНИЕ ЭВА. ХОМА БЫЛА ПРИМЕРНО 5 ТЫС.ЛЕТ НАЗАД КОГДА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛ. НАУЧИЛСЯ МОЛОКО ВОСПРИНЕМАТЬ

Кассиопей ( off )
( 14:57 24-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
при том ,что ты нaчaл и всeгдa нaчинaeшь пeрвым,нe пытaйся включaть дурaкa.нe пeрвый рaз говоришь,ну тaк покaжи в кaч-вe доков мои посты,когдa я подобным зaнимaлaсь?
все время ты это делаешь .ок. и в каждом разделе :) так что думаю что теперь ты прочувствовала свой же прием на себе)

Кассиопей ( off )
( 14:58 24-01-2014 )
Цитата: Mr_China
Мне интерестно народ как вы считаете действует ли отбор в современном мире на человека? И если действует то какие параметры у этого отбора? И как вы думаете какие эволюционные изменения ожидают хомосапиенс?
ну я не уверен что в наше время работает отбор. большинство стало неприспособлеными к выживанию, без сторонней помощи.

Mr_China ( off )
( 11:15 25-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
ну я не уверен что в наше время работает отбор. большинство стало неприспособлеными к выживанию, без сторонней помощи.
на мой взгляд человек движется к упрошению своей организации. Если раньше нашим предкам приходилось сражаться что бы выжить, а чтоб прокормиться нужно было трудиться, то сейчас
во век высоких технологий люди ннаживают на кнопочки и работа делается сама. А чтобы заробатывать нужно владеть как можно большими навыками именно в знании современных технологий. И чем дальше тем меньше нужна физическая сила это должно привести к ослабеванию организма, на мой взгляд к некоторым изменениям конституции тела

Mr_China ( off )
( 11:18 25-01-2014 )
Мне кажется тысяч через пять лет у нас удлинятся пальцы, увеличется голова и ослабеют ноги

Райнштайнер ( off )
( 11:53 25-01-2014 )
Mr_China, ну не все человечество кнопки нажимает))))) На счет увеличения мозга, не факт, сейчас наблюдения показывают объем мозга уменьшается.При нажимании кнопок умственное напряжение офисного планктона стремится к 0.Это не пирамиды строить)

Mr_China ( off )
( 12:04 25-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Mr_China, ну не все человечество кнопки нажимает))))) На счет увеличения мозга, не факт, сейчас наблюдения показывают объем мозга уменьшается.При нажимании кнопок умственное напряжение офисного планктона стремится к 0.Это не пирамиды строить)
пока что не все, но это только начало. Технический прогресс неизбежно будет вести к уменьшению физической силы

Mr_China ( off )
( 12:08 25-01-2014 )
Райнштайнер, ты считаешь что человек глупеет?

Райнштайнер ( off )
( 13:02 25-01-2014 )
Райнштайнер, ты считаешь что человек глупеет?
Да, я так думаю, видите ли современный человек в наше время, за не большим исключением лишен возможности и необходимости использовать свои умственные способности полностью.Бытовые проблемы обывателя решаются походом в магазин и чисто механическим нажатием кнопок.Вот кто сейчас сможет добыть огонь без спичек и пищу в лесу?Эти простые задачи для выживания требуют больших умственных способностей, чем послать файл на печать или заполнить ячейки в эксельке.

Кассиопей ( off )
( 13:46 25-01-2014 )
на мой взгляд человек движется к упрошению своей организации. Если раньше нашим предкам приходилось сражаться что бы выжить, а чтоб прокормиться нужно было трудиться, то сейчас
во век высоких технологий люди ннаживают на кнопочки и работа делается сама. А чтобы заробатывать нужно владеть как можно большими навыками именно в знании современных технологий. И чем дальше тем меньше нужна физическая сила это должно привести к ослабеванию организма, на мой взгляд к некоторым изменениям конституции тела
согласен. хотя возможно где-то в Африке или в горах Взии еще существуют люди и селения где работает отбор..где меньше цивилизации там более силен натуральный фактор

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
На главную
© c.sasisa.me