Кассиопей
( off
)
(
21:37 19-01-2014
)
вот так то :) ..завтра продолжим
Mr_China
( off
)
(
21:41 19-01-2014
)
Ты своими действиями отпугиваешь из темы людей которым может действительно есть что сказать. И превращаешь тему в болото коим становится любая тема в которой ты присутствуешь. Дискутировать с тобой все равно что ссать против ветра - бестолку ты повторяешь свое, игнорируя собеседника.
[ред.
Mr_China
19-01-2014 в 21:42] Кассиопей
( off
)
(
21:42 19-01-2014
)
Mr_China, твои предложения? .хм. я тебя игнорирую?
[ред.
Кассиопей
19-01-2014 в 21:43] [deleted]
( off
)
(
21:47 19-01-2014
)
Кaссиопeй,я конeчно понимaю,ты сeйчaс в судорожном поискe ,но тaки обрaщaй внимaниe нa годы жизни и дeятeльности сих учeных,в 17 вeкe ,нaвeрноe,всe были крeaционистaми,и eстeствeнно они знaть нe знaли о прeкрaсной нaукe гeнeтики и синтeтичeской тeории эволюции
Кассиопей
( off
)
(
21:48 19-01-2014
)
и очередная подделка эволюционистов
-----------------------------------
Рамапитек :-D
-----------
Это существо, предположительно существовавшее на свете 14 млн. лет назад, было «воссоздано» воображением пылких антропологов-дарвинистов в полный рост на основе одного-единственного фрагмента: обломка челюсти, размером пять сантиметров, найденного в Индии. Позже в Африке были найдены другие обломки челюсти и приписаны к той же разновидности. И вновь детальные рисунки, показывающие осанку гоминида и его волосяной покров, прочно вошли в учебники. Впрочем, некоторое время назад и этот «предок» из серьезных книжек начал исчезать, благодаря своему слишком явному сходству с орангутаном. Большинство специалистов, даже поддерживавшие поначалу эту «кандидатуру» гоминоида, соглашаются на том, что он в любом случае был не более, чем обезьяной.
[ред.
Кассиопей
19-01-2014 в 21:49] [deleted]
( off
)
(
21:51 19-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
я уже опровергаю это:) наблюдай ))
a причeм здeсь ты?крeaционизм нe соотвeтствуeт критeриям нaучности-и это кaкбэ нe чьe -то тaм мнeниe
Кассиопей
( off
)
(
21:53 19-01-2014
)
Цитата: OriginSymmetry
a причeм здeсь ты?крeaционизм нe соотвeтствуeт критeриям нaучности-и это кaкбэ нe чьe -то тaм мнeниe
вот видишь а многие великие учёные являются креационистами :) и опровергают ТЭ
Mr_China
( off
)
(
21:53 19-01-2014
)
Mr_China, твои предложения? .хм. я тебя игнорирую?
Кассиопей мы тут не футбол играем, не боремся. А общаемся. Выясняем правду. Зачем тебе тупо забрасывать потоком какой то инфы не понятной, которую ни кто юзать не станет. может стоит думать, ты говришь что то я думаю о том что ты скажешь и отвечаю тебе, я говорю ты думаешь о том о чем я говорю и отвечаешь мне. Понимаешь? Ты не ищешь как отбить атаку к чему прикопаться, зачем это? Я не атакую просто делимся своими размышлениями какой то полезной инфой по теме а главное ДУМАЕМ, а не боремся
Кассиопей
( off
)
(
21:54 19-01-2014
)
Mr_China, слушай, ну я ж не заставляю тебя юзать и искать подтверждения моей инфы..меня сегодня попросили указать на фальсификации эволюционистов. что я и делаю сейчас. я не могу понять чем я тебе не угодил? тем что не захотел обсуждать с тобой то что ТЫ хочешь? так подожди. обсудим позже..не вижу проблемы.
Mr_China
( off
)
(
21:57 19-01-2014
)
и очередная подделка эволюционистов
-----------------------------------
Рамапитек :-D
-----------
Это существо, предположительно существовавшее на свете 14 млн. лет назад, было «воссоздано» воображением пылких антропологов-дарвинистов в полный рост на основе одного-единственного фрагмента: обломка челюсти, размером пять сантиметров, найденного в Индии. Позже в Африке были найдены другие обломки челюсти и приписаны к той же разновидности. И вновь детальные рисунки, показывающие осанку гоминида и его волосяной покров, прочно вошли в учебники. Впрочем, некоторое время назад и этот «предок» из серьезных книжек начал исчезать, благодаря своему слишком явному сходству с орангутаном. Большинство специалистов, даже поддерживавшие поначалу эту «кандидатуру» гоминоида, соглашаются на том, что он в любом случае был не более, чем обезьяной.
Кассиопей у тебя есть тема о научных фальсификациях там пиши об этих аферистах. Их цель обогащение а не наука